FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ПОДСТАВА

  Товарищи! Подстава!  Пока значит я собирался делать игру «Почувствуй себя Лужковым» ( подробности – здесь:   http://finskirobot.livejournal.com/22797.html  ), Лужкова того и гляди снимут.  В этом есть колоссальный минус – что мне теперь делать с игрой? Переименовывать? Сделать в память о Великом Кормчем Москвы? Отказаться от идеи? Или повременить и  посмотреть, какие еще памятники архитектуры  снесет или подожжет наш следующий мэр? Короче, полная непонятка, а бабло на создание игры давать-то  надо и в вообще я уже одной ногой в процессе и в  какую-то сторону всё равно выруливать нужно.

 

Но есть и плюс. Почуя неладное, Лужков решил сделать дембельский подарок всем москвичам  и на последок увековечить своё имя, но уже не в сносе, а в стройке.

Понятное дело, рукотворный памятник  михалыч не  может строить   где-нибудь в Ясенево или в промзоне восточного  округа. Наш мэр – человек масштабный. Планетарного, блять, размаха. Так что для стройплощадки собственного надгробия был выбран симпатишный газончик аккурат между Кремлем и домом Пашкова. Чтобы, блять, когда я стою в пробке на Большом каменном мосту, я не просто горевал о гибнущем доме Кекушева на Брестской, а, блять, еще и  любовался таджикским мавзолеем  Юрия Михалыча.

 

Собственно, всё самое лучшее и понятное по этому поводу вместе с картинками вы сможете прочитать здесь: http://drugoi.livejournal.com/3365799.html#cutid1  , а я пойду думать, как быть вообще теперь с моей игрой и какая ж сука Юрий Михалыч, что вот так легко обложил меня со всех сторон своим чудным архитектурным гением.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment