FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ПЯТЬ ДНЕЙ В РАЮ

Где есть рай на земле? Правильно, в Турции. В Анталии. И потому, Финский Робот, воспользовавшись 37-й статьей конституции (пока и её ещё не запретили)  отправился на отдых в Анталию. А точнее в курортное место Текирова, что неподалеку от городка Кемер. Прекрасный отель в стиле «хочу быть Венецией, но не очень получается» встречал робота заоблачными сводами потолков, гигантской люстрой и замечательными людьми, которых я обычно называю  «россияне». Они и вправду россияне, поскольку москвичей там нет, зато полно  отдыхающих из Челябинска, Магнитогорска, Волгограда и Кривого Рога, который находится на территории Украины, но украинцы для меня в общем-то тоже «россияне».

Отдыхающие в таких отелях делятся на несколько категорий:

 

А) Красивые мамульки с детьми. Их мужья имеют небольшой, малый и средний бизнес и отправляют жен во всесоюзную здравницу. «Дорогая, ну что ты будешь с ребенком сидеть в душном и пыльном Челябинске (Магнитогорске, Волгограде, Кривом Роге – нужное подчеркнуть)? Давайте я отправлю вас в Турцию – всё-таки солнце, воздух и вода!». После отъезда самовара они едут  в офис, неспешно заканчивают накопившиеся дела и затем отправляются к любовнице, где и проводят неделю в тиши и сладкой неге. Вдали от мужа мамульки  загорают топлесс и немного трахаются с аниматорами.

 

Б) Некрасивые мамульки с детьми. Всё тоже самое, что и в пункте А, но разница лишь в том, что в этом случае мужья едут к любовнице прямо из аэропорта.

 

В) Красивые молодые пары. Он заработал первые деньги и решил поразить свою девушку роскошью и гостеприимством турецкого гостиничного сервиса. Оба счастливы, ходят каждый вечер на местную гостиничную дискотеку  и непрерывно ебутся в номере.

 

Г) Некрасивые пары. Как правило он – крупный мужчина с потным пивным пузиком и золотой цепкой на шее. Она – провинциальная телочка с пивным пузиком, отвисшими сиськами и всегда на каблуках. Ездят большими компаниями, непрерывно пьют пиво, потеют и играют в карты. Шумно плюхаются в бассейн.

 

Д) Пожилые дамы (бабушки) с маленькими детьми. Непрерывно кормят детей (толстый ребенок-здоровый ребенок), постоянно обсуждают еду в отеле, моментально сдруживаются с другими пожилыми дамами на пляже. Всегда довольны всем, а едой в особенности. Разбрасывают вокруг себя пластмассовые лейки, игрушки, ласты, шапочки, профессионально занимают лучшие лежаки в 6 утра.

 

Е) Турки с семьями. Их всегда много и к их паспортам у обслуживающего персонала «улыбка у рта». К другим - отношение плёвое…

 

Ж) Финский робот

 

Короче, я себя чувствовал несколько в ленинградском музее «Кунсткамера», что, впрочем, не мешало мне отлично проводить время на пляже, купаться и принимать солнечные ванны. Ведь именно за этим я в Турцию и приехал! Отдельная от россиян беседка на вип-пляже, прижатая к отвесным скалам. Её соломенная крыша защищает от зноя, легкий ветер гипнотически колышет и заставляет взлетать  белоснежных птиц -  льняные покрывала по бокам беседки, 10 долларов делают своё магическое дело и вот услужливый официант Саныр каждое утро приносит мне тарелку невероятно вкусной черешни. Он достает ее из прозрачного холодильника, и пунцово-черные ягоды,  попав на жару тут же покрываются бисеринками росы. Аллахом калянусь, такой вкусной и желанной черешни я не ел ни разу в жизни. А как мило было презрительно пуляться косточками в сторону кучкующихся россиян… А потом я шел плавать. Невероятно теплая, прозрачная вода ласково принимала моё тело (не такое уж и толстое), я плескался в волнах Средиземного моря, подражая рыбам я нырял ко дну, как кит пускал в воздух фонтанчики и словно бухгалтер Берлага заплывал за буйки! Помятуя о том, что морская вода полезна для носоглотки я смело пропускал её через нос, подставлял рот, фыркал, полоскал горло и чувствовал, что теперь мне никакие простуды и ангины будут не страшны!

Ах, как же было хорошо и покойно… Вдали от Москвы, работы, суеты, пробок…  И в тоже время не очень близко к россиянам  у бассейна.

Здесь – в девственно чистой прохладе бирюзово-изумрудной толщи воды, пронизанной косыми лучами солнца, в белоснежной пене волн, в радуге капель  я еще раз убедился, что истинный рай на земле именно тут…

 

В последний день (а как могло быть по другому?), проходя мимо кабинки для переодевания я краем глаза заметил пожухлый листок. Он явно висел уже давно и даже заботливо был забран в прозрачный, целлофановый файл. На нем бросались в глаза  официальные печати и подписи. Будучи человеком образованным и социально-активным я не смог не подойти поближе, чтобы прочитать то , что было написано в объявлении. Хотите узнать что Финский Робот  прочитал за два часа до выезда из отеля?
 


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments