FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

КНДР - Часть 1-я

Год назад товарищи из Северной Кореи  пригласили  Финского Робота с дружественным визитом посетить Пхеньян, а также  ознакомиться с достопримечательностями этой чрезвычайно закрытой страны. Только на получение визы ушло больше полу-года, а в посольство пришлось ездить не меньше 10 раз, потому что товарищи из Кореи всяким новомодным штучкам типа факсовых аппаратов не доверяют и относятся к ним с крайним подозрением. Куда приятней в 20-ти градусный мороз дружеская беседа на деревянной скамье КПП посольства! Но, несмотря ни на какие трудности, виза была получена и Робот оказался в этой удивительной стране. Чтобы Робот не борзел, в аэропорту у него сразу отобрали сотовый телефон, чтобы не сбежал – паспорт, а чтобы не шалил приставили трех КГБ-шников, которые прослушивали номер в его гостинице и сопровождали круглосуточно. Даже собачку кушать пошли вместе.

Несмотря на запрет фотографировать примерно 70% самого интересного, Роботу удалось сбацать  сносный диафильм, который  и предлагается  вашему вниманию.

 

P.S. Для некоторых  особо догадливых проныр, подтверждаю, что музыка, само-собой везде национальная – официально-разрешенная северная, корейская.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments