Previous Entry Поделиться Next Entry
КНДР - Часть 1-я
finskirobot

Год назад товарищи из Северной Кореи  пригласили  Финского Робота с дружественным визитом посетить Пхеньян, а также  ознакомиться с достопримечательностями этой чрезвычайно закрытой страны. Только на получение визы ушло больше полу-года, а в посольство пришлось ездить не меньше 10 раз, потому что товарищи из Кореи всяким новомодным штучкам типа факсовых аппаратов не доверяют и относятся к ним с крайним подозрением. Куда приятней в 20-ти градусный мороз дружеская беседа на деревянной скамье КПП посольства! Но, несмотря ни на какие трудности, виза была получена и Робот оказался в этой удивительной стране. Чтобы Робот не борзел, в аэропорту у него сразу отобрали сотовый телефон, чтобы не сбежал – паспорт, а чтобы не шалил приставили трех КГБ-шников, которые прослушивали номер в его гостинице и сопровождали круглосуточно. Даже собачку кушать пошли вместе.

Несмотря на запрет фотографировать примерно 70% самого интересного, Роботу удалось сбацать  сносный диафильм, который  и предлагается  вашему вниманию.

 

P.S. Для некоторых  особо догадливых проныр, подтверждаю, что музыка, само-собой везде национальная – официально-разрешенная северная, корейская.

 


  • 1
1. Приставлены, какбе, МИДовцы....
2. Да и насчет "10 раз" хочется перечитать Константина Сергеича...
;-)

Супер, я помню, Барабака расказывала. Спасибо за видео

Черт. Захотелось встать, приложить руку к козырьку и начать маршировать.

Хехе, а в метро снимать разрешают)

Молодец вы Робот, сразу видно, времени даром не теряли. Будет ли рассказ о тех прекрасных местах и людях, что запечатлены на сих снимках?

(Анонимно)
Знакомо как-то это все. Да и кросс-промо ещё живо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account