Previous Entry Поделиться Next Entry
ВНИМАНИЕ! ОТЛИЧНОЕ ЭКШН-КИНЦО!
finskirobot

Люди! Случилось! Случи-и-и-и-лось!!!!!  Наконец-то, наконец-то на экраны вышел Самый Лучший (в номинации легкого говна, конечно) Фильм 2010 года!  Скорей, не медлите ни минуты! Хватайте друга или подружку и бегите в самый ближайший кинотеатр, желательно в шаговой доступности, чтобы протиснувшись к заветному окошку кассы, разжать  потный кулачок и обменять  заветную 500-рублевую ассигнацию на 2 вожделенных  билетика.

РЫЦАРЬ ДНЯ! Вот кинофильма, которую срочно  нужно посмотреть всем вам, если, конечно,  вы такие же лохи как и я и не смотрели её до вчерашнего дня.  Какое это кино, доложу я вам…  Пожилой  карлик Том Круз, женщина-акула Камерон Диаз…  Что может быть лучше такого блестящего актерского дуэта? А какой сценарий! Какие съемки! 110 минут пролетают на одном дыхании! 

На самом деле фильм как боевик  действительно сделан мастерски, но меня, конечно, еще подкупили и диалоги главных героев. Диаз играет всем нам (мужчинам) знакомую дурынду-растяпу, которая в самый ответственный и патетический момент, когда главный герой на волоске от гибели отстреливается от 50 автоматчиков, хватает Героя лапкой ,  заглядывает в глаза и говорит: «Ты совсем не рад меня видеть…» А потом, оттопырив нижнюю губу и увлажнив глаза, с видом кота из Шрэка со вздохом  шепчет как бы сама себе, но так, чтобы он, конечно, слышал: «Наверное я ему не нужна…»Нет, конечно, в фильме есть масса всяческих нестыковок и натянутостей, но мы ж с вами  и Джеймса Бонда смотрим как сказку! Зато то, что фильм сделан с некоторым промужским уклоном, превращает его не просто в боевик экстра-класса, но и в хороший, ироничный экшн.  Тонкий, промужской юмор фильма  напомнил мне старый добрый журнал Men's Health в журналистском  составе образца 1998 года, а по лихости и  бонвиванству - фильм Sleuth с Майклом Кейном и Джудом Лоу.

Короче. Если вам нечем занять вечер, и вы давненько не выбирались в кинотеатр чтобы незамысловато отдохнуть, идите на РЫЦАРЯ ДНЯ. Не пожалеете. Мужчины будут ржать "Гы-гы-гы", а женщины вздыхать и украдкой сморкаться в платочки "О, Том Кру-у-у-з"

 

Хотел было в этом месте разместить трейлер, но он ужасно подло рассказывает всё содержание. Так что трейлер не смотрите чтобы не портить удовольствие, а топайте в кино. Приятного просмотра!!!!

 


  • 1
я позавчера ехала на этот фильм и в посл момент передумала ))) чуйствую зряяяяяя!

хе-хе, это потому что там группа Muse в саундтреке? )

Не... Я даже и не в курсе. Ну вот, значит рыбак-рыбака... (нет-нет,не подумайте ничего плохого- Вашего кумира я всё также не люблю )

Да я уже и сама его не люблю, кумира-то... Но вот видите, что значит профессиональный диджей. Про группу Мьюз я знаю из трейлера, который по телеку крутят )

Это потому что у Вас есть время телек смотреть

Это злостное искажение женского образа наблюдается у многих, включая Тарантино, но Макавеев и Гринуэй показывают истину!:-)))
Очень мне у вас понравилось, и если это взаимно, была бы рада зафрендиться!

Я не очень умею. Что для этого нужно сделать- куда нажать?

Н-ну... если вы не шутите над бедной девушкой... нажмите на "карандашик" рядом с моим именем, появятся различные возможности, среди них и "добавить в друзья". Попробуйте переползти керсером на эту возможность и сделать на нее клик. Я отвечу взаимностью...
Но все это - только если вы взглянули на мой блог, и вам показалось, что такой друг как я, обогатит вашу ленту! :-)))

Таки да! Я чувствую себя в мультике, где мы с вами просто как корокодил Гена и Чебурашка!:-)))
Всегда буду рада нашим встречам и вашим комментам (это, когда вам хочется подбодрить автора понравившегося вам поста, вы нажимаете на кнопочку "оставить коммент" и говорите ему что-нибудь настолько приятное, что никто, кроме него самого (ну, может еще и его мамы), в это не поверит...)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account