FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

ЗАВИСТЬ

Моя девушка непрерывно ест. Она завтракает, обедает и, что совсем уже ни в какие ворота,  ужинает. Ещё она полдничает, ещё у неё бывает перекус , ланч, легкий ужин, то что французы называют "soupe" и фав о клок. Я даже знаю не все названия её приёмов пищи. Причём сразу оговорюсь, речь не идёт ни о каких салатиках или протертом сельдерее. Бургеры, пицца, Макдоналдс, паста с креветками или без, хлеб с маслом. Только (хотя и не только тоже) хард-кор.
Если вовремя не задать её корма, она начинает злиться, злобничать ,  у неё начинаются буквально ломки. Если мы едем куда-то далеко на машине, я думаю не о запаске, а запасе питания для своей девушки. Утром она встает на час раньше, чем нужно, чтобы успеть плотно позавтракать. В субботний день нам надо точно рассчитать время, чтобы не опоздать в кино так, чтобы перед сеансом она обязатеольно успела поесть. Вечером надо не забыть покормить её, поскольку забывчивость может обернуться дорого - она может отъесть мне ноги. Мой страшный сон, настоящий триллер называется "Каннибал в лесу" - мы идём в поход, заблудились, закончилась еда, смеркается.

При этом выглядит моя девушка  вот так (сзади, за мальчиком):
Subscribe

  • ПРАВДА ЖИЗНИ

    А ведь так и есть! Я вот, признаться, со своей любовью к борщу тоже часто становился жертвой обмана...

  • ЛЕСБИЯНКИ

    ОЖИДАНИЕ РЕАЛЬНОСТЬ И вот тут они же через 20 лет, но на это нервным лучше не смотреть…

  • УСТРОЙ СЕБЕ RICH

    Покупаете три пачки сока Rich. Заливаете в одинаковые графины. И с некоторым недоумением обнаруживаете разницу между вишнёвым, апельсиновым и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments