?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
НЕ, НУ А КАК?!
finskirobot


Не, ну а как? Нормальная ситуация.  Соотечественники  должны вскладчину поучаствовать в строительстве крымского моста. А то как  Крым наш - они первые, а как лично помочь трудовым рублём - так вдруг  морду кривят. Вперёд, йопта!





  • 1
Тихо, тихо. Не надо так волноваться. Вы что-то путаете. За каждую копейку бьётся обнищавшее население. Другое дело, что их не жалко, поскольку, как сказано выше, за всё надо платить и за Крым и за одноимённый мост и за Олимпиаду в Сочи и за ещё массу других не самых рациональных идей нашего Великого Кормчего.
Население почему-то это не вдупляет и наивно верит и хавает всю херню, которую несут ежедневно с голубых экранов. Ну и тут вдруг... Бац. Пиздец подкрался незаметно. К сожалению,и без того низкий интеллектуальный уровень ширнармасс ещё и загажен отупляющим отечественным телевидением, которое является единственным доступным способом проведения досуга (не считая наркоты и водки). Книги они не читают, в музеи не ходят - приоритеты в стране сейчас другие. Так что остаётся лишь кислый телек, превращающий мозги в капусту. Ну и вдруг, оттуда сообщают, что надо будет скинуться на все геополитические удовольствия. И тут... приходит прозрение. Но, поздно. Выборы уже состоялись.

И ещё. Если вы про сельскую общину в Синегале, то тогда всё правильно - гАндон. Если вы про средство контрацепции, то правильно гОндон. Ну и пидОр пишется через О. Запомните, это не так уж сложно.
А что касается термина "генетический мусор", то его ввели в обиход нацисты в 1927 году, когда начали борьбу за чистоту арийской расы. Ну и вы, возможно, знаете чем это для них закончилось.



(Удалённый комментарий)
  • 1