Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ, НУ А КАК?!
finskirobot


Не, ну а как? Нормальная ситуация.  Соотечественники  должны вскладчину поучаствовать в строительстве крымского моста. А то как  Крым наш - они первые, а как лично помочь трудовым рублём - так вдруг  морду кривят. Вперёд, йопта!




  • 1

извиняюсь за наглость, а вы в Facebook не пишите? а то я жж перестала использовать,сейчас случайно зашла, прочитала несколько постов последних, все 🔥, хочу в fb  подписаться


Ой, нет, я ФБ не люблю за навязчивость. Так что меня там нет. Но я тоже сюда крайне редко пишу, так что ничегошеньки Вы не теряете ))

Да вообще эта мундиаля была задумана как информ фон, под который можно втихаря провести пенс "реформу" и +2%НДС. И это еще легко отделались от нового верховного главнокомандующего

Ну может ещё и не отделались, время покажет.

а на пункт 3 пруфы есть ?

(Удалённый комментарий)
Вы прям как ребёнок. Какой в жопу проект? Это раньше были проекты, а сейчас сверху спущенное указание. Не ссыте, всё подпишут и за всё проголосуют как надо. Ну а если пенисонный возраст поднимут только в 2034 году, то и хуй бы с ним - всё равно не доживём до этой прекрасной даты. Значит всё заебись и грустить не надо! Выше голову!

(Удалённый комментарий)
Тихо, тихо. Не надо так волноваться. Вы что-то путаете. За каждую копейку бьётся обнищавшее население. Другое дело, что их не жалко, поскольку, как сказано выше, за всё надо платить и за Крым и за одноимённый мост и за Олимпиаду в Сочи и за ещё массу других не самых рациональных идей нашего Великого Кормчего.
Население почему-то это не вдупляет и наивно верит и хавает всю херню, которую несут ежедневно с голубых экранов. Ну и тут вдруг... Бац. Пиздец подкрался незаметно. К сожалению,и без того низкий интеллектуальный уровень ширнармасс ещё и загажен отупляющим отечественным телевидением, которое является единственным доступным способом проведения досуга (не считая наркоты и водки). Книги они не читают, в музеи не ходят - приоритеты в стране сейчас другие. Так что остаётся лишь кислый телек, превращающий мозги в капусту. Ну и вдруг, оттуда сообщают, что надо будет скинуться на все геополитические удовольствия. И тут... приходит прозрение. Но, поздно. Выборы уже состоялись.

И ещё. Если вы про сельскую общину в Синегале, то тогда всё правильно - гАндон. Если вы про средство контрацепции, то правильно гОндон. Ну и пидОр пишется через О. Запомните, это не так уж сложно.
А что касается термина "генетический мусор", то его ввели в обиход нацисты в 1927 году, когда начали борьбу за чистоту арийской расы. Ну и вы, возможно, знаете чем это для них закончилось.



(Удалённый комментарий)
В Латвии у нас и пенсионный возраст такой-же и НДС выше, но ничего, как-то справляются люди.

ну вот зачем распространять эти говноновости про пере

Теперь перейдем к конкретике. Никаких изменений в статью 86 НК РФ с 1 июля 2018 года внесено не будет. По крайней мере, такой закон не подписывал Путин, а изменения в Налоговый кодекс, ухудшающие положения налогоплательщиков, публикуются как минимум за два месяца. Последние изменения были внесены в статью 86 НК РФ 1 июня 2018 года, но они были связаны с обложением сделок с драгметаллами, что, понятно, не распространяется на большую часть граждан. Уже давно в статье 86 НК РФ есть норма о том, что банки должны сообщать налоговикам о движении по счетам физлиц. Норма статьи 86 НК РФ Банк обязан сообщить в налоговый орган по месту своего нахождения информацию об открытии или о закрытии счета, вклада (депозита), об изменении реквизитов счета, вклада (депозита) организации, индивидуального предпринимателя, физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, о предоставлении права или прекращении права организации, индивидуального предпринимателя использовать корпоративные электронные средства платежа для переводов электронных денежных средств, а также об изменении реквизитов корпоративного электронного средства платежа. Информация сообщается в электронной форме в течение трех дней со дня соответствующего события (пункт 1.1 статьи 86 НК РФ). Эта норма действует с 2016 года, и с тех пор подход к ее исполнению никоим образом не поменялся. А именно, банки предоставляют информацию в ФНС только по мотивированному запросу налоговиков. Никакой повальной блокировки не будет. Переводы с карты на карту с 1 июля 2018 года: уплата налога НДФЛ Налоговая не вправе просто так сама списать НДФЛ или другой налог с карты. В НК РФ нет такого основания, как списание НДФЛ на основании денежного перевода от одного физлица другому. Поэтому не беспокойтесь: с 1 июля 2018 года уплата налога НДФЛ при отправке денег не произойдет, такой нормы в законодательстве просто не существует. Итак, в статье 86 НК РФ с 1 июля никаких изменений внесено не будет. Норма о том, что что банки обязаны выдавать налоговикам справки о наличии счетов физлиц по запросу, была в статье 86 НК РФ и ранее. Однако с 1 июля 2018 года вступят в силу действительно важные изменения в работе бухгалтеров, которые можно увидеть в нашей Таблице изменений с 1 июля 2018 года. Вот этих изменениях действительно стоит бояться, все законы уже подписаны.
Источник: https://www.26-2.ru/art/352185-izmeneniya-v-statyu-86

  • 1
?

Log in

No account? Create an account