FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

СИРЕНА

 Вот стоит девушка на сцене. Да уж и не девушка, а вполне себе зрелая женщина. На сцене она практически одна,  ну ещё там музыкантов показывают иногда и  девушек на подпевке.
А она просто стоит и просто поёт. Но как она это делает... Посмотрите на эти глаза, на эту  улыбку, поймайте эти взгляды из-под ресниц...

Она  старательно  выводит слова песни, как будто это домашний концерт. Как будто в зале её друзья, которые попросили её спеть для них. Она не танцует, она практически неподвижна. Руки на поясе, такое ощущение что она впервые на сцене. Но сколько же секса  в этой гремучей смеси естесственности, трогательности, наивности и доверчивости и в то  же время плещущей    в зал сексуальности, откровенности, этих  взглядов от которых захватывает дух и которые она бросает то в партер, то на балкон.  Вообще так смотреть на мужчин нельзя. Это запрещенный приём. У мужчин начинает стучать сердце, такие взгляды гипнотизируют  и превращают мужчин в воск...    И улыбка.  Вроде просто улыбка, но  такая улыбка завораживает и  чарам этим невозможно сопротивляться.  Она сама  выберет того единственного, кому подарит свою любовь. Она сделает это и выбранный, будет пленён ею  навсегда.

Да, п
ожалуй это самое сексуальное исполнение песни, какое я видел в своей жизни.



Забыл сказать. Она жена  Челентано. Они женаты уже 50 лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments