Previous Entry Поделиться Next Entry
СИРЕНА
finskirobot
 Вот стоит девушка на сцене. Да уж и не девушка, а вполне себе зрелая женщина. На сцене она практически одна,  ну ещё там музыкантов показывают иногда и  девушек на подпевке.
А она просто стоит и просто поёт. Но как она это делает... Посмотрите на эти глаза, на эту  улыбку, поймайте эти взгляды из-под ресниц...

Она  старательно  выводит слова песни, как будто это домашний концерт. Как будто в зале её друзья, которые попросили её спеть для них. Она не танцует, она практически неподвижна. Руки на поясе, такое ощущение что она впервые на сцене. Но сколько же секса  в этой гремучей смеси естесственности, трогательности, наивности и доверчивости и в то  же время плещущей    в зал сексуальности, откровенности, этих  взглядов от которых захватывает дух и которые она бросает то в партер, то на балкон.  Вообще так смотреть на мужчин нельзя. Это запрещенный приём. У мужчин начинает стучать сердце, такие взгляды гипнотизируют  и превращают мужчин в воск...    И улыбка.  Вроде просто улыбка, но  такая улыбка завораживает и  чарам этим невозможно сопротивляться.  Она сама  выберет того единственного, кому подарит свою любовь. Она сделает это и выбранный, будет пленён ею  навсегда.

Да, п
ожалуй это самое сексуальное исполнение песни, какое я видел в своей жизни.



Забыл сказать. Она жена  Челентано. Они женаты уже 50 лет.


  • 1
Старый, ты разбудил во мне нежданную ностальгию, как бы мне на этой волне вотки не напиться.
Восемьдесят пятый год, "Итало-Макси-Хитс", неаполитанский кашель, всякие Пупо с "Джолато-Чоколато", Рики-и-Повери... Челентано, да. Куда, блин, делись все эти годы.

Лачатами кантаре
Конлачитар ин мано...

Эх.

(Анонимно)
ну что же, пойду учиться ТАК смотреть на мужчин, если вам (мужчинам) это так нравится

  • 1
?

Log in

No account? Create an account