?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
МОТИВАЦИЯ ПРИЛЕПИНА
finskirobot
Я вот  не понимаю - вот писатель Захар Прилепин.  Вот его видео:

https://www.facebook.com/SobiNewsVideo/videos/444555675890204/?hc_ref=NEWSFEED

Я сейчас не оцениваю  его поступок и не называю его подонком и  мразью (хотя, безусловно, так оно и есть), но я хочу задать другой вопрос.
Какая у него мотивация это делать? Я имею ввиду не записывать видосик - это для самопиара и чтобы книжки лучше продавались. А я вот вообще - нахуя он на фронт поехал?  Просто в моём представлении те, кто  в России хотят войны с Украиной делятся на всего несколько понятных всем  категорий:
А) дурачки (в основном  это  пожилые люди),  которые насмотрелись телевизора и сидя дома на диване и  насквозь промытыми пропагандой мозгами свято верят, что миру грозит украинско-бендеровско-фашистская хунта.
Б) пидорасы,  которые с экрана телевизора  за бабули  как раз и  вещают для  категории А , хотя сами всё прекрасно понимают
В) подонки, которые ходят в студии этих самых телеканалов просто  для самопиара
Г) обслуга, которой вообще не важно что и для кого делать, лишь бы  зарплату вовремя платили
Но вы понимаете, что отличие Прилепина от всех этих категорий   в том, что  одно дело языком на диване болтать или по телевизору в шоу трепаться, а другое дело ехать физически на фронт и там быть готовым . Вот на видео его немного контузило. Будет теперь одно ушко неделю плохо слышать. Потом может осколком задеть. Может случайно граната в руках разорваться. Ну или не случайно ему пулю в лоб пустят  (что, предполагаю, в ближайшее время и будет исполнено). Но я не понимаю его мотивацию - он действительно думает, что защищает русских от укро-фашистов? Он же вроде как не глупый парень? Или это такое роуд-шоу чтобы книжки лучше продавались? Или он маньяк-извращенец, которому просто  нравится убивать людей?  Или он в детстве в войнушку не наигрался и вот улучил возможность?  Но тут -то не игра. Ну не будет с нами товарища Прилепина уже на следующей неделе. Ну и что? Нам-то похуй. А вот  какая у него мотивация жопу свою подставлять?

  • 1
Вы слишком как то упрощаете и видимо увидели во мне упоротого путинососа или около того.
1. Почитайте книжку http://www.wco.ru/biblio/books/volkon/Main.htm
написано в 1920 году, писал белый офицер в эмиграции. Это еще в те времена...
2. Вы ждете террактов от укров? Вам напомнить о хохлах на территории Чечни в 1-ю чеченскую? ДРГ в Крыму где вальнули десантника и ФСБ-ника? При усилении украинства и терракты и провокации на границе вопрос времени. Просто после Майдана у них серьезный бордель и им не до системной работы до сих пор.
3. Если вы не согласны, то оскорбляя оппонента фашистом, маньяком лишь показываете отсутствие аргументированной позиции. Ну типа "не нравишься ты мне и из-за тебя в России проблемы + пожелания смерти" Ну О.К.

Я не поддерживаю текущую политику россиянской илитки на Украине, мое мнение нормальный правитель не дал бы украинству придти к власти в соседней стране, ну а уж ежели пришли и начали убивать русских то надо воевать, как в свое время воевали с Германией или Турцией. Пример Израиля показателен когда всех арабов ставят раком за одного Гилада Шалита. Ну хотя по вашей логике Израиль тоже фашисты, маньяки и нужно им смерти пожелать.

  • 1