?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
МОТИВАЦИЯ ПРИЛЕПИНА
finskirobot
Я вот  не понимаю - вот писатель Захар Прилепин.  Вот его видео:

https://www.facebook.com/SobiNewsVideo/videos/444555675890204/?hc_ref=NEWSFEED

Я сейчас не оцениваю  его поступок и не называю его подонком и  мразью (хотя, безусловно, так оно и есть), но я хочу задать другой вопрос.
Какая у него мотивация это делать? Я имею ввиду не записывать видосик - это для самопиара и чтобы книжки лучше продавались. А я вот вообще - нахуя он на фронт поехал?  Просто в моём представлении те, кто  в России хотят войны с Украиной делятся на всего несколько понятных всем  категорий:
А) дурачки (в основном  это  пожилые люди),  которые насмотрелись телевизора и сидя дома на диване и  насквозь промытыми пропагандой мозгами свято верят, что миру грозит украинско-бендеровско-фашистская хунта.
Б) пидорасы,  которые с экрана телевизора  за бабули  как раз и  вещают для  категории А , хотя сами всё прекрасно понимают
В) подонки, которые ходят в студии этих самых телеканалов просто  для самопиара
Г) обслуга, которой вообще не важно что и для кого делать, лишь бы  зарплату вовремя платили
Но вы понимаете, что отличие Прилепина от всех этих категорий   в том, что  одно дело языком на диване болтать или по телевизору в шоу трепаться, а другое дело ехать физически на фронт и там быть готовым . Вот на видео его немного контузило. Будет теперь одно ушко неделю плохо слышать. Потом может осколком задеть. Может случайно граната в руках разорваться. Ну или не случайно ему пулю в лоб пустят  (что, предполагаю, в ближайшее время и будет исполнено). Но я не понимаю его мотивацию - он действительно думает, что защищает русских от укро-фашистов? Он же вроде как не глупый парень? Или это такое роуд-шоу чтобы книжки лучше продавались? Или он маньяк-извращенец, которому просто  нравится убивать людей?  Или он в детстве в войнушку не наигрался и вот улучил возможность?  Но тут -то не игра. Ну не будет с нами товарища Прилепина уже на следующей неделе. Ну и что? Нам-то похуй. А вот  какая у него мотивация жопу свою подставлять?

  • 1
Ну, Гитлер тоже картины писал... Гений и злодейство, вот это всё.
Но я не о том. Я, как раз, о мотивах про рюсськемирский фронт и прочее подобное. Это только кажется нелогичным, если не знать, кто, в основном, в нынешней Расее идёт в менты. Я думаю, что их и мусорами-то кличут ввиду полной никчемности, бесполезности к чему-либо хотя бы мало-мальски интеллектуальному. А ОМОН - это мусора в квадрате. По сути, вообще не люди. Так что ничего удивительного. Я уверен, что это даже не самопиар, это вывих нечеловеческого мозга.

Ну давайте будем объективны. ОМОНовцем он был довольно давно. И от обычных ментов (хотя они тоже всё-таки люди) , его отличает то, что он пишет книги. То есть он всё же не просто мент каких тысячи. Так что мне пока что его мотивация до конца не ясна. Ну разве что самопиар и плюс погружение в дерьмо чтобы как истинному писателю земли русской на себе прочувствовать "жизнь"

  • 1