Previous Entry Поделиться Next Entry
ШМИКСИКИ
finskirobot


А согласитесь – странная хуйня, когда приходишь на светскую тусовку и там окружают тебя такие женщины с селиконовыми губами и сиськами и как людоед алчно и не стесняясь рассматривают тебя, словно готовятся отъебать прямо тут на столе и в такой теплой, дружественной атмосфере  проходит пол-вечера. И тут в соседнем зале начинается выступлением каких-то мудаков аниматоров, переодетых какими-то фиксиками-шмиксиками. И вдруг  вся тусовка приходит в волнение и по толпе проносится шелест: «Фикисики! Фиксики! Они начали уже своё выступление!». И вот  эти нагламуренные тёлочки, вскакаивают со своих мест, чуть ли не стулья опрокидывают, забывают про бокалы с вином и сломя голову несутся на коблах в соседний зал смотреть на Фиксиков, блять.
Я не мог поверить своим ушам, но доверял глазам и пошел посмотреть из-за чего весь сыр-бор. Вхожу в  соседний зал. А там да- действительно Фиксики. Ну то есть нелепые аниматоры в плюшевых костюмах и с неестественными головами из папье-маше, украшенными искусственным мехом химической расцветки. Танцуют и поют какую-то хуйню. Причем довольно громко. Смотрю на тёлочек. Они – в экстазе – весело подпевают (песни наизусть знают), фоткаются с фиксиками для инста и делают селфи с губами на фоне зеленого меха.
Думаю – хуйня какая-то полная. Что происходит? Почему они на этих тупорылых фиксиков смотрят как на  мужа певицы Королёвой который уже почти разделся? Думаю, может это вечеринка эксгибиционистов? Может у каждого фиксика под умильным брюшком торчит скрытый зеленым мехом мускулистый хуй? Присмотрелся к паховой области. Ничего. Как будто фиксики манной каши в штаны наложили.  Нижняя часть как у артиста Спартака Мишулина, всю жизнь игравшего Карлсона. Такое обычно не производит впечатления на дам. Потом аниматоры, наконец, выдохлись и пошли за кулисы отдыхать. Разочарованные телочки, требовшие продолжения банкета после продолжительных аваций вернулись за стол. Остаток вечера  на меня уже никто из них не смотрел, зато, уткнувшись в телефоны они  наперебой обменивались наиболее удачными фотками.  С фиксиками, блядь. 

  • 1
Какая т прям психоделическая атмосфера!

У нас Винни-Пух. У них Фиксики. Чего в детстве полюбили, тому и радуются.

Я Винни Пуху так не радуюсь. Я ему бабу предпочитаю.

Я тоже. Но они же не мы. Винни-Пухи у них по работе, а фиксики для души.

Да за папочками они туда пришли.
Не выросли всё ещё. Несмотря на сиськи ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account