?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
РАШН ДЕРЕВЯШН
finskirobot
Потемкинские деревни и обман.  А ведь пара несчастных интурситов может купиться на эту клюкву и приехать. Вот стыда-то не оберемся...


  • 1
http://mandrogi.ru/ вот тут в прошлые выходные был, реально круто.
А за слово "Рашка", отъехав на 100 км от центра, рассчетно-зачетное время получения в табло - пять минут, так что я не удивлен, что Вам там не нравится :)

Хорошо, когда удалось найти одно место, где "реально круто". Я тоже могу напрячься и пару оазисов на карте отыскать. Правда, боюсь, что на этом всё и закончится. А насчет рашки - она рашка и есть хоть на 100 км отъехав, хоть на 200. От перестановки помоек запах не меняется. Я вот как раз на той неделе проехал гораздо большее расстояние - от Москвы до Ниццы на машине. И видел как менялся пейзаж за окном. Вывод знаете какой? Чем дальше от рашки, тем чище. Вот в Белоруссии чище чем у нас, в Польше чище, чем в Белоруссии. И, к сожалению, тоже самое с людьми, тоже самое с дорогами, тоже самое вообще с качеством жизни. Очень заметна разница даже уже между двумя такими похожими странами как Россия и Белоруссия. Хотя и границы в общем-то нет.
А так конечно - за бабули любая японская пизда скажет вам на камеру что угодно. И про то как тут хорошо и какие люди приветливые и какие отели замечательные и сервис безупречный и дороги идеальные. Опомнится только если действительно приедет в настоящую глубинку и получит в табло, как Вы говорите.

  • 1