Previous Entry Поделиться Next Entry
РАШН ДЕРЕВЯШН
finskirobot
Потемкинские деревни и обман.  А ведь пара несчастных интурситов может купиться на эту клюкву и приехать. Вот стыда-то не оберемся...


  • 1
Офигеть, так заманчиво снято, что хоть сейчас все бросай и вперед в journey по Russia))

А весь ролик обман. Нет ничего этого - ни веселых и дружелюбных лиц, ни инфраструктуры для приема гостей.

Постоянно езжу по России, с инфраструктурой уже много где хорошо, за деньги - любой каприз. А по поводу дружелюбных лиц, так это от Вас зависит, если вы...бываться поменьше, то и люди добрее будут:)

Дружище. С инфраструктурой более-менее хорошо в миллионниках, но вовсе не в тех местах, которые описываются в ролике. Стоит отъехать на 100 км от любого крупного населенного пункта и вы попадаете в 30-е годы 20 века по качеству жизни, условиям и всему остальному. Не утверждайте обратное просто из принципа чтобы подъебнуть меня и показать какой Вы хороший, умный и патриот. Вы будете выглядеть глупо. Никакой каприз ни за какие деньги получить невозможно просто потому, что это невозможно.
И ещё я не понимаю, как лично я связан с добротой людей. Лично я живу в рашке и лично я даю рабочие места людям и содержу их семьи. Или кто тогда связан? Героиня ролика? Типа она не выёбывается и люди стали добрей? Вы бредите?

http://mandrogi.ru/ вот тут в прошлые выходные был, реально круто.
А за слово "Рашка", отъехав на 100 км от центра, рассчетно-зачетное время получения в табло - пять минут, так что я не удивлен, что Вам там не нравится :)

Хорошо, когда удалось найти одно место, где "реально круто". Я тоже могу напрячься и пару оазисов на карте отыскать. Правда, боюсь, что на этом всё и закончится. А насчет рашки - она рашка и есть хоть на 100 км отъехав, хоть на 200. От перестановки помоек запах не меняется. Я вот как раз на той неделе проехал гораздо большее расстояние - от Москвы до Ниццы на машине. И видел как менялся пейзаж за окном. Вывод знаете какой? Чем дальше от рашки, тем чище. Вот в Белоруссии чище чем у нас, в Польше чище, чем в Белоруссии. И, к сожалению, тоже самое с людьми, тоже самое с дорогами, тоже самое вообще с качеством жизни. Очень заметна разница даже уже между двумя такими похожими странами как Россия и Белоруссия. Хотя и границы в общем-то нет.
А так конечно - за бабули любая японская пизда скажет вам на камеру что угодно. И про то как тут хорошо и какие люди приветливые и какие отели замечательные и сервис безупречный и дороги идеальные. Опомнится только если действительно приедет в настоящую глубинку и получит в табло, как Вы говорите.

Я знвю желающих прокатиться "транссибирским жкспрессом" до Владивостока )))

У меня тоже есть. Родственница из Англии. Я честно пытался отговорить.

Этот креатив в тыщу раз круче!




Вообще, рекомендую канал этих чокнутых по-хорошему ребят!!!
http://www.youtube.com/user/OkGo

(Анонимно)
Ага, надо было все окрестные помойки снять, морги и убитые дороги - ведь во всех процветающих странах пытаются отразить в рекламных роликах исключительно самые негативные моменты. Не люблю ура-патриотов и других ватников, но подобные "западенцы" отвращают ещё больше.

Проблема не в том, что сделали рекламный ролик, несколько преукрашающий действительность, а в том, что рекламируют просто то, чего нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account