?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
РЕАЛЬНЫЙ 41-й
finskirobot

В то время, как Великий Режиссер неловко пытается нас убедить, что в лагере, осужденный по 58 статье он мог открывать свой рот, топорщить усы и требовать ответа на свои, блять, любознательные  вопросы, в  то время, как в кинотеатрах страны, всем  показывают его чудо-фильм (всем полезен, всем хорош), где  идет типа война и  для этого нам 3 часа неубедительно показывают расчлененку (а то мы и без него её каждый субботний вечер по НТВ посмотреть не можем) , реальная война была несколько другой. Такой, знаете-ли, более прозаической. Ну вот , например, дело было так:

 

 



Неслабо? Вот так, бля.
Кем он был в мирное время - этот товарищ Овчаренко? Лесорубом? Мясником? Терминатором, в конце концов? Ясно только одно - зря немчура к нам полезла. Как говорится в одном анекдоте - наш народ такой хуйни не любит.
 

 







  • 1
Кровь... кишки... ошмётки мозга на щеках... Война, ебеныть...

Моя бабушка как-то в детстве совершенно убила меня бытовым и простеньким рассказом об оккупированном Краснодаре: "Ну, немцы были очень воспитанными и интеллигентными людьми, не то, что русские солдаты. Вешали, правда, почти каждый день, но вешали только партизан и евреев. Выходишь утром за водой - а они висят и у каждого табличка - за что. И так к этому привыкаешь, что просто идешь за водой и даже не замечаешь"
...

слушайте
всё круто
только это не пыздец а песец
и вообще я не поняла причем тут усы2
у нас вот 65 лет победы
к этому лучше вяжется
а тоовчаренко мы получается вспомнили, потому что никита говно снял
Нехорошо, брат, совсем нехорошо. (с)

(Анонимно)
Нет, усы, конечно, не при чем. Просто тут такой диспут вокруг усов возник, плюс они какие-то лубочно-неправдоподобные. А тут вот реальный подвиг. И реальная жесть войны.

Во бля, я мудак, а? Это ж я написал, просто не вошел сам к себе, тормоз!

Edited at 2010-04-27 23:36 (UTC)

(Анонимно)
это факт
просто сейчас юбилей так обильно запачкан ересью всякой
надо быть осторожным...

(Анонимно)
а вы бы могли такой подвиг совешить? ну, например, догнать и отрубить голову человвеку? просто интересно. У вас восхищение вызывает его смелость, или жестокость? Ясно, что на войне трупов не считают, но все же ...

Нет. Точно нет. Не готов. То есть к подвигу готов, а рубить головы нет. Восхищение вызывает пожалуй... Скорее то, что вот в таких обстоятельствах, один на 50 он смог не сдаться, победить, доставить в штаб важные сведения, да еще и свою злосчастную повозку вовремя привезти куда надо. То, что он рубил головы топором вызывает удивление, как если бы антилопа съела крокодила.

  • 1