FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

ОПЯТЬ ХУЙНЯ



Сегодня в Москве под вечер  лил дождь. А мне как раз надо было попасть в Республику на Мясницкую.
Ну ладно Мясницкую всю умостили плиткой, сузили дорогу (чтобы никто не мог запарковаться) и расширили тротуары.  Ок. Борьба с пробками в разгаре. Называется - напросились. Жаловались на пробки? Жаловались. Теперь ни одна машмна в центре не может остановиться ни на секунду, а парковаться негде. Вот и результат: поедут машины в центр? Правильно, не поедут. Будут пробки? Нет, не будут. Вы счастливы? Нихуя? А чего так?

Но я вообще не про пробки. Я про ливневку. Дело в том, что положили новую плитку на тротуары. А от водосточных труб воду в лотки не отвели. Ну и лотки не сделали. То есть вода из труб просто льется на тротуар и на плитку.  Казалось бы - да и хуй с ней, пусть себе льется. Но вот проблема в том, что ладно лужи, которые надо перепрыгивать, а вот зимой каждая водосточная труба будет заливать тротуар толстым слоем льда. Лёд можно сбить, но при помощи лома и расшибая в муку плитку. Ну или засыпать все химикатами, так чтобы у пешеходов растворились ноги.

А на дороге ещё хуже - ВООБЩЕ не сделали  водостоки. То есть воде просто некуда уходить. Поэтому Мясницкая в довольно небольшой дождь сразу  напоминает небольшую речушку, по которой вплавь пробираются машины.

В принципе, и плитку можно криво положить, и не соблюсти технологию замеса раствора и заниматься ремонтными работами в не подходящем температурном режиме. Это мелочи, выдающие низкий уровень квалификации  строителей или общий похуизм заказчика. Но вот сделать капитальный ремонт улицы, включая установку новых фонарных столбов и не сделать ливневку - это что-то из серии  собрать  самолет и не приделать к нему крылья.

Я даже не понимаю, что теперь будет и как это так случилось. Поясните мне, что это?


Что это?

Диверсия американцев
10(12.5%)
Строители мудаки
0(0.0%)
Мудаки заказчики
2(2.5%)
Мудаки и строители и заказчики
19(23.8%)
Мудаки мы, что у нас власть такая
49(61.2%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments