?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ОПЯТЬ ХУЙНЯ
finskirobot


Сегодня в Москве под вечер  лил дождь. А мне как раз надо было попасть в Республику на Мясницкую.
Ну ладно Мясницкую всю умостили плиткой, сузили дорогу (чтобы никто не мог запарковаться) и расширили тротуары.  Ок. Борьба с пробками в разгаре. Называется - напросились. Жаловались на пробки? Жаловались. Теперь ни одна машмна в центре не может остановиться ни на секунду, а парковаться негде. Вот и результат: поедут машины в центр? Правильно, не поедут. Будут пробки? Нет, не будут. Вы счастливы? Нихуя? А чего так?

Но я вообще не про пробки. Я про ливневку. Дело в том, что положили новую плитку на тротуары. А от водосточных труб воду в лотки не отвели. Ну и лотки не сделали. То есть вода из труб просто льется на тротуар и на плитку.  Казалось бы - да и хуй с ней, пусть себе льется. Но вот проблема в том, что ладно лужи, которые надо перепрыгивать, а вот зимой каждая водосточная труба будет заливать тротуар толстым слоем льда. Лёд можно сбить, но при помощи лома и расшибая в муку плитку. Ну или засыпать все химикатами, так чтобы у пешеходов растворились ноги.

А на дороге ещё хуже - ВООБЩЕ не сделали  водостоки. То есть воде просто некуда уходить. Поэтому Мясницкая в довольно небольшой дождь сразу  напоминает небольшую речушку, по которой вплавь пробираются машины.

В принципе, и плитку можно криво положить, и не соблюсти технологию замеса раствора и заниматься ремонтными работами в не подходящем температурном режиме. Это мелочи, выдающие низкий уровень квалификации  строителей или общий похуизм заказчика. Но вот сделать капитальный ремонт улицы, включая установку новых фонарных столбов и не сделать ливневку - это что-то из серии  собрать  самолет и не приделать к нему крылья.

Я даже не понимаю, что теперь будет и как это так случилось. Поясните мне, что это?


Что это?

Диверсия американцев
10(12.5%)
Строители мудаки
0(0.0%)
Мудаки заказчики
2(2.5%)
Мудаки и строители и заказчики
19(23.8%)
Мудаки мы, что у нас власть такая
49(61.2%)

  • 1
Голоснул за последний пункт, так как отсутствует пункт "Во всём виноват Обама".

Считай тоже самое, что диверсия американцев.

нет варианта "Все мудаки",и нельзя тыцнуть на две кнопки(

Edited at 2015-09-07 05:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)

ебаный собянин

зато бордюры новые и салют

Мудаки все, включая американцев. Но американцы особенно, просто потому, что у них такого в принципе быть не может.

Нет ливневки? Не может быть. Не верю. Она же была до реконструкции!
Хотя... Многие в 1917-ом тоже не верили, что ТАКОЕ возможно

Её нет! Они её заделали своей плиткой!

(Анонимно)
Просто они вот таким асфальтом захуярили. А как иначе то? https://www.facebook.com/techinsider/videos/419013808296981/?fref=nf

Вы им этот ролик отправьте, а то они про такое и не слыхали!

  • 1