FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

НОЧЬ ТВОЯ - ДОБАВЬ ОГНЯ!

На днях  приехал  в Икею. Люблю, знаете ли, в пол-второго ночи походить по пустынным шведским интерьерам, послушать музыку хорошую, купить что-нибудь не нужное, но очень клевое и на финишной черте съесть обязательную сосиску с, как говорила моя бабушка, "кекчупом".

Ну вот, пока я там перемещался и дефилировал, забрел в отдел сантехники. Обычный отдел с выставленными на нем образцами с  ценниками:
IMG_0602.JPG

И тут я боковым зрением  натыкаюсь  на удивительное объявление. Объявление покоилось вот на этом унитазе:


Лежало сверху, стыдливо прикрывая собой, собственно самое главное - очко.


Читаем...


Понимаете? Ближайший туалет у ресторна, а этот не работает.
Ну то есть вы понимаете, что к кто-то реально  пристроился и   наложил  в него кучу. Ну или нассал звонкой, радостной струёй.
Может попросил друзей встать спинами, чтобы загородить, а может так...  э-э-э... по быстрому...  Шведы к такому оказались не готовы. Я думаю, что у них  никто в  унитазы на экспозиции   не срал ни разу за всю историю создания компании и ни в одном магазине мира. Я думаю, что шведам такое и в голову не могло придти...  Я думаю, что шведы были, мягко говоря, обескуражены этим происшествием. Возможно они даже  подумали: "Что хотели этим сказать наши  русские друзья? Может это перформанс? Тайный знак? А может прмета такая - посрал в унитаз на экспозиции - к счастью и удаче в деньгах?"
Но с другой стороны и соотечественников понять тоже можно - если на кровати лежатьне возбраняется, если Икея сама просить подергать за ручки кухонных ящиков, если всё взаправду, то почему унитаз нельзя попробовать  по назначению? Вы уж определитесь, господа шведы, либо всё можно, либо ничего  нельзя, а вот так избирательно подходить к нашему, ррррусскому человеку  - не надо. Это вы для своей швеции оставьте, а нас, россиян, по другому воспитали. Мы к этой вашей шведской  хуйне не приучены и приучаться не собираемся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments