?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ВСТРЕЧА
finskirobot
(без названия)

Позвонил мэру Екатеринбурга Ройзману. Мы с ним не знакомы. Говорю:
- Нужно встретиться.
- Приезжайте.

Зачем? Чего? Почему? По какому вопросу? - не спрашивает. Просто "приезжайте" и всё.

- А можно пораньше, на 8.30?
- Не вопрос, я с 8 на работе.

Прилетаю  в Екб. Погода отличная, тепло, солнечно. Хребта нет, под крылом самолета бескрайнее море тайги.  По дороге у  таксиста всё выяснил про грибы (пошли 3 дня назад), дачи (в основном в 50 км) и Ройзмана (нормальный мужик, народ его поддерживает, но, душат, его конечно).
Подъезжаем к мэрии. На часах 8. Не рассчитал и приехал на полчаса раньше. Ну, думаю, пока пропуск, пока досмотр, пока туда-сюда, как раз 8.30 и будет.
Много я в каких был заксобраниях, гордумах и мэриях, но такого не видал ни разу. Захожу - ни рамок, ни ментов на входе, ни рентгена для портфеля. И бюро пропусков тоже нет. Ходил искал-искал, потом нашел одинокого охранника напротив лифта. Говорю, а где бюро пропусков? А у нас его нет. А вы к кому? Я к Ройзману. Ну это вам на лифте, на 4-й этаж. Только его ещё нет.
Ну я так помялся, пытался сунуть замусоленный паспорт, но никто не берет и не интересуется. Сел на лифт, поднялся на 4-й этаж. Захожу в приемную. Секретарь:
- Вы к Евгению Вадимовичу?
- Да.
- Подождите,  он сейчас подойдет

Через минуту входит высокий загорелый худой человек, в джинсах, мокасинах на босу ногу, рубашке навыпуск.
-Заходите. Кофе будете?

  • 1
Нет такой профессии - "приятный человек", дальше то что?

Он очень крутой и простой..у меня даже сестра с ним в фейсбуке иногда переписывается...это про близость к народу..надо охрану все таки ставить(((

Политик новой формации. Из далекого будущего.

Или из недалекого, но ушедшего безвозвратно прошлого.

Я еще помню, как спокойно можно было в любой институт или горком-обком зайти в туалет. До чего же мы все дожили, эти дармоеды молодые пензионеры из силовых структур теперь везде в охранниках- не продохнуть.

Finskirobot

(Анонимно)
Да, мы Ройзмана любим и уважаем! Он наш! Помню, когда в сентябре 2013 за него голосовали, я заставил родных с дачи уехать пораньше, чтобы все успели за него проголосовать.

(Анонимно)
klasika! Butj poproche, i narod sam potjanitsa k tebe.

(Анонимно)
Кстати и до Ройзмана в мэрию так же пускали.

Он и мне в фэйсбуке ответил насчёт горячей воды и отопления, когда я жила осенью в Екатеринбурге. И грит, если вовремя не включат отопление, пишите адрес, разберёмся. Круть! Так ещё можно было раньше в твитере губернатору пермского края Олегу Чиркунову написать и он помогал решить проблемы. Сейчас там говногубер. Рузрушает музей "Пермь-36", один из немногих сохранившихся целиком сталинских лагерей.

В основном же губернаторы мудаки, чего уж там скрывать-то очевидные вещи.

Ничего не делает, ничем не рискует и поэтому ничего не боится. Растение.

Я разгадала Вашу загадку! Это Вы!

крутая история... интересно, чем закончилась встреча?! )

А был бы у Робота Твиттер, то знал бы то, что все знают о такой народной приемной))

  • 1