Previous Entry Поделиться Next Entry
УЗНАННОЕ ЗА ВЫХОДНЫЕ
finskirobot


Многие российские олигархи хотели в качестве фана научиться  управлять своим самолетом, чтобы  самим сидеть за штурвалом. Но реально смогли освоить навыки пилотирования для межгосударственных перелетов буквально два человека.

Заменитель сахара приводит к онкологическим заболеваниям, поскольку это сплошной канцераген.

Полонского реально подставили.

15-ваттную лампочку типа как для холодильника, только  матовую,   невозможно купить в нашей Великой России. Приходится заказывать из Англии.

Во время игры в баскетбол можно сломать ногу.

Старинные винтовые лестницы во Франции были как правило  высотой 2 метра 88 сантиметров. Поэтому, приевзя такую лестницу в Россию, большинство людей их немного подрезают.

В 1933 году  художники, дизайнеры и архитекторы братья  Стенберги получили заказ на оформление автомагистрали  «Москва-Минск».

Леся Рябцева встречается с Багировым и в него влюблена.

Харлей Дэвидсон – культовый, но ужасно ненадежный мотоцикл. Любую его поломку объясняют его культовостью: стучит амортизатор? Ну это же ХД! Потекло масло? Ну а что вы хотели, это же ХД! Сгорел генераор? Ну а как? Это же ХД…  И так всё время.

Комедия Гарри  Ллойда «Доктор Джек», выпущенная в Голливуде в 1922 году, в 1928 году была закуплена и показывалась в кинотеатрах СССР. Также на экранах страны вовсю шли фильмы: «Парижанка» - реж Чарли Чаплин (США), «Пат и Паташон» (Дания), «Генерал» Бастера Китона, самый первый Фантомас «Который из двух» и «Два претендента» с Мэри Пикфорд в главной роли. Обилие иностранных лент на советских экранах объяснялось просто – отечественный кинематограф тогда только зарождался.

Саркози отличный оратор. Даже не понимая французский язык, посмотрите как он выступает в предвыборной гонке:

http://www.youtube.com/watch?v=FVBfoQrN5VA

На мой взгляд, очевидно, что выборы выиграет он - разница между харизматичным Саркози и желеобразным Оландом очевидна, ну а Робот только  за - ему  жена Саркози нравится!

http://www.youtube.com/watch?v=dACf2-N32Kg

 

  • 1
кАнцероген - леся и багиров

Багиров и Рябцева друг друга стоят - два хама, бгг

Оланд-какая-то катастрофическая ошибка.
Во Франции кризис с политиками, по всей видимости, если снова Саркози учавствует в выборах. Может пускай снова его выберут, будем чаще видеть Карлушу на экранах? Мне она тоже нравится.

Edited at 2015-06-09 17:31 (UTC)

Да пусть поёт! Всё одно лучше, чем новости про госдуму смотреть.

Прикольно, столько интересного узнала)))

Йопта! Держитесь меня - я Вам всё расскажу!

(Удалённый комментарий)
Саркози ходит на каблуках. Позор какой-то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account