FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ. МИРОНОВ КАК ЯВЛЕНИЕ

Скажите, Миронов в себе?  Он же вроде как того…  Как бы солидный человек, Председатель Совета Федерации, Председатель  Политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Имеет высшие техническое, экономическое, юридическое, философское образования, а также высшее образование в сфере государственного и муниципального управления. У меня, вот, например, вообще нет высшего образования.

 

Пока я ссал в пеленки – он проходил службу в Армии. Потом работал, в том числе и на рынке ценных бумаг. Много лет был  депутатом заксобрания в Питере. В 1998 году его  доверенным лицом  даже был академик Д.С. Лихачев.

Будучи председателем Совета Федерации, он еще и  член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам, член Комиссии Совета Федерации по регламенту и парламентским процедурам, а с октября 2001 года - заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам.

Был награжден множеством медалей, орденов и почетных титулов. 2 года назад,  сам Президент Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени - за большой вклад в укрепление и развитие российской государственности и парламентаризма.

В октябре 2009 года Сергей Миронов был награжден орденом Почёта (Южная Осетия) — за большой вклад в дело поддержания мира и стабильности на Кавказе, активную поддержку в вопросах отстаивания независимости Южной Осетии и ее международного признания, оказанную помощь в восстановлении разрушенного хозяйства республики.

Помимо этого Сергей Миронов является почётным доктором Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского, Башкирского государственного университета, Национальной академии наук Армении, Монгольского государственного научно-технического университета, Дальневосточного государственного университета путей сообщения, Московского государственного университета леса, Славянского университета Молдовы, Хакасского государственного университета имени Н. Ф. Катанова, почетным профессором Северо-Западной академии государственной службы, Южно-Уральского государственного университета, Пермского государственного технического университета, Брянского государственного университета, почётным гражданином Махачкалы.

Задам свой вопрос еще раз, а то вдруг кто-то забыл. Скажите, Миронов в себе? Он вообще как себя чувствует?

Он что ест-то, а?



Вглядитесь в эти глаза. Совесть, блять, нации. А что на ней надето? Распашонка с кружавчиками? Из шелка???
Лермонтов хуев, блять!


А тут дал во взгляде немного легкой, умудренной сединами иронии. Одна бровка приспущена (как штаны), а вторая приподнята.
Это он типа литературный критик Белинский?

Чу! Луна! Тучи мглою небо кроют... Может ему ночами снится, что это он написал?

Во бля! Перевоплощение! Легионер, мать его!Где флаг проебал, дядя?

Пыздэц? А что на заднем фоне? Где он вообще это нашел? В ялтинском фотоателье на морском вокзале? Привет из Крыма?

Епть! Да это что же сексуальные игры перед зеркалом?
Господи, уж мудя седые, а всё неймется! Вон, жир из подмышки свисает, а всё в солдатиков как дитятя играется!





 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments