FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ. ЛУЧШИЙ ПОДАРОК - КНИГА

А у меня и вправду относительно недавно день рождения был. А подарки мне до сих пор дарят. Есть у меня одна хорошая знакомая. И вот она говорит – я тебе прекрасный подарок купила – руки жжет, хочу вручить. Ну ладно, я чо - тульский пряник ломаться? Встретились. Она с гордым видом вручает мне книгу. Ну книга и книга. Но тут я читаю название на дорогой суперобложке и прихожу в неописуемый восторг. Потому что более актуального и веселого подарка для меня сложно себе представить. Вот эта книга:

 

И главное – как актуально-то? Впереди ж майские, как раз отпуск будет! Но не успел я от радости расцеловать её, как она говорит загадошным голосом: Ты книжку-то открой! И вот тут произошла вторая часть булгаковского выражения – «Сеанс черной магии и ее последующее разоблачение». То есть как раз разоблачение.

Обложка оказалась липовая.

Она очень смеялась моему ошарашенному виду. Я же только смог отрешенно произнести – Не, ну Лескова, я , конечно, тоже люблю…

Знаете, что почувствует ребенок, если  незаметно съесть шоколадную конфету, а обертку аккуратно свернуть обратно, как будто конфета лежит внутри и подарить ему? Во-во. Во-во…

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments