?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРОВОКАТОРЫ
finskirobot
Есть такой блаженненький депутат Федоров. Ну помните который ещё говорил, что тексты группе Кино заказывал госдеп США.


Ну то есть полностью съехавший дядя. Их там в госдуре довольно много таких, но он какой-то особенный, судя по всему именно на него возлагаются все надежды партии и правительства по насаждению патриотизма в сердца и умы соотечественников.

Ну да хуй с ним, он больной, так что его можно только жалеть. А вот его дружбанчики настоящие провокаторы. Их немного, человек 10, но они за бабло приходят  и делают то, что им говорят. Вот к примеру, 9 мая они вышли на Тверскую с  лозунгами "На Лондон", "На Брюссель" и, разумеется, "На Киев". Ну то есть все люди вышли почтить память тех, кто погиб за их будущее, а мрази выползли с подстрекательством к войне, к раненым, к смертям, к цинковым гробам, к семьям без отцов, к похоронкам матерям. Ну или просто к ядерной пыли на радость Дмитрию Киселеву.
Вот и фоотчетец  мрази выложили:
http://www.rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_5255.html
Заправляют там всем некий Сысоев Андрюша и Славин Максимка. Мне кажется прокуратуре есть над чем подумать, не так-ли?Там и телефоны их указаны если что.
Ну а мы будем ждать и при первой же возможности найдем подстрекателей и тихонько вздернем на оконных рамах, а тушки на улицу вывесим,  чтобы висели они  в обоссаных штанах, раскачивались на ветру и напоминали всем о том, как за 3000 рублей  к войне людей подстрекали и с ветеранами радостно глумясь фоткались.

Да! А Евгения Алексеича в зоопарк сдадим - пусть детишек потешает. 

  • 1
вы так говорите, как будто в прокуратуре какие-то другие люди
они скорей на вас дело заведут

Да понятно... Это я так, типа их изображаю. Прокуратура у нас такой фигней не занимается. Она в солдатики в детском мире играет.

ага
у пожарных дел полно
книги, шашки, домино

да нет, они вылавливают тех, кто поздравляет Надежду Савченко с днем рождения - вот это страшнейшее преступление

(Анонимно)
Не за что этого Федорова жалеть, заплатить его дружкам на пять сребреников больше, пусть его сначала вздернут.

Непохож он на больного. Ощущение, что их специально кормят, чтобы дно можно было проверять.

Скажем так, сознательно проводят отрицательную селекцию. Конечно прикармливают. Гарантии теплого сортира и полного желудка предоставляют.

Меркель может встретиться в Москве с оппозицией. http://russobalt.org/forum/topic/626946-vzru-smi-merkel-mozhet-vstretitsia-v-moskve-s-oppoz/

Это правда чтоли что оппозиция намерена требовать от Меркель ужесточения санкций против России? У них там в оппозиции вообще чтоли крыша поехала? Они же своими требованиями ставят свою оппозицию в ранг предателей свой страны, своей родины! На мой взгляд оппозиция должна быть полностью автономна а не бегать каждый раз жаловаться западу требуя чтобы западные страны за них решали их проблемы по влиянию на власть Путина.

Косметичку с орденом "пабеды" для ЛунАхода!!!

Ах сударыня, вы верно согласитесь,
Сколь прекрасно погоняло "ЛунАход"!
ЛунАход,ЛунАход,
Коматозный-холуёвый кремлебот!

Ходят Меркели окраиной Европы,
И Обама сильно вовку обижал,
ЛунАход татуированою жопой
Сокрушить гнездовье зла воображал!

ЛунАход,ЛунАход,
Коматозный-холуёвый кремлебот!


Клариса, девочка!

О прекрасная, проехал я по ссылке!
Фрау Меркель это просто сгусток зла!
Получать 200-тые посылки
Предпочтительней от путина-козла!



Edited at 2015-05-13 06:23 (UTC)

(Анонимно)
Пациент на фотографии отлично на радио подискутировал с Навальным (получив около 2% поддержки от слушателей). Объясняя 90% происходящего кознями США.
Тогда это казалось весело. Тогда. Казалось.
Эту светлую мысль он продолжает нести сквозь годы. Впрочем это объяснимо - в нынешние времена такая солидная идея (все сша,все они виноваты,гадят подлюки) отлично финансируется.

p.s. комментатору выше:
"Оппозиция" к данному посту какое отношение имеет?
Может еще "а чо там у хохлов" расскажешь?
Этот фокус со смещением внимания на чужие проблемы до добра не доведет.
Персонаж с фотографии в смысле задуривания населения куда вреднее,чем оппозиция.

Шутки кончились (или вот-вот кончатся)

1)А в 2015 году БУДЕТ продавлен федеральный закон об отмене моратория на применение смертной казни в РФ.
2)кроме протокола №6 (16 апреля 1997 года Россия подписала Протокол № 6 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод относительно отмены смертной казни (в мирное время). Несмотря на то, что 6-й протокол так и не был ратифицирован Россией, с этого момента смертную казнь в России запрещено применять согласно Венской конвенции, которая велит государству, подписавшему договор, вести себя в соответствии с договором до его ратификации.)из Конституции РФ. будет удалена статья о ПРИМАТЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА над собственно законодательными актами РФ(статья 15 пункт 4), в случае их противоречия международным договорам.
3)ПОГРОМЫ,ПОГРОМЫ и ПОГРОМЫ!В сексшопах,картинных галереях и экспозициях "не тех" авторов,правозащитных НЕгосударственных организациях.
4)Много лет назад один пидарас желая прославится, сжег храм Артемиды в Эфесе...
"Пральна" - жечь редакции и убивать блогеров!
ФАСССССС ТВАРИ!

Edited at 2015-05-13 05:16 (UTC)

  • 1