FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ПРОВОКАТОРЫ

Есть такой блаженненький депутат Федоров. Ну помните который ещё говорил, что тексты группе Кино заказывал госдеп США.


Ну то есть полностью съехавший дядя. Их там в госдуре довольно много таких, но он какой-то особенный, судя по всему именно на него возлагаются все надежды партии и правительства по насаждению патриотизма в сердца и умы соотечественников.

Ну да хуй с ним, он больной, так что его можно только жалеть. А вот его дружбанчики настоящие провокаторы. Их немного, человек 10, но они за бабло приходят  и делают то, что им говорят. Вот к примеру, 9 мая они вышли на Тверскую с  лозунгами "На Лондон", "На Брюссель" и, разумеется, "На Киев". Ну то есть все люди вышли почтить память тех, кто погиб за их будущее, а мрази выползли с подстрекательством к войне, к раненым, к смертям, к цинковым гробам, к семьям без отцов, к похоронкам матерям. Ну или просто к ядерной пыли на радость Дмитрию Киселеву.
Вот и фоотчетец  мрази выложили:
http://www.rusnod.ru/aktsii-nod/aktsii-nod_5255.html
Заправляют там всем некий Сысоев Андрюша и Славин Максимка. Мне кажется прокуратуре есть над чем подумать, не так-ли?Там и телефоны их указаны если что.
Ну а мы будем ждать и при первой же возможности найдем подстрекателей и тихонько вздернем на оконных рамах, а тушки на улицу вывесим,  чтобы висели они  в обоссаных штанах, раскачивались на ветру и напоминали всем о том, как за 3000 рублей  к войне людей подстрекали и с ветеранами радостно глумясь фоткались.

Да! А Евгения Алексеича в зоопарк сдадим - пусть детишек потешает. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments