FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

ТЯФ-ТЯФ



Слушайте, а я как-то от жизни отстал? Они там совсем ёбнулись - эти наши алчные волчата? Любители грантов и похвалы Хозяина? Они вот какие-то письма открытые оказывается  пишут каким-то американским байкерам. Публикуют у себя на сайте...  Не стесняются показаться слабоумными. Но почитайте, или мне одному кажется, что они малька того... Тронулись?
И вообще мало того, что они не байкеры  и бунтари, а какие-то подстилки, мало того, что до их существования никому дела-то особо нет (а тем более в Америке), но ведь комичность ситуации в том, что все они ездят на харлеях (а кто не ездит так тот мечтает). Ну  то есть на культовых американских мотоциклах. И после этого они ещё рты свои открывают? Начните с себя, патриоты хуевы,   откажитесь от американской техники, раз уж вы так ненавидите эту страну и считаете, что она воевала против СССР во 2-й мировой войне. Пересядьте на наши, исконно  ррррррусские мотоциклы! Ждем-с с нетерпением!


Американскому байкеру от простого русского.
Приветствую тебя, самый крутой чувак мира!
Байкеры ведь самые крутые чуваки, а так как ты к тому же еще и американский байкер, а Америка самая крутая страна мира, то и получается, что ты, американский байкер, самый крутой чувак мира!
Ты написал письмо нашему байкеру, и в этом нет ничего странного. Ведь тебя задело, что вашему байкерскому братству взглядами нашего байкера нанесено оскорбление. За что ты лишил его права называться байкером, правом пользоваться байкерской атрибутикой и правом водить американский байк, поскольку он произведен у вас, в Пиндосии. Ведь тебя, дружок, задело именно это?!
Но это, Бог с ним, разберетесь. Наши байкеры достойные, умные люди, среди которых немало парней с высшим образованием, и они найдут достойный ответ тебе и твоему братству. Но ты, козел, задел меня, русского. Когда заговорил о совках, ватниках, и плохих мотоциклах, на которых мы возили картошку, и которые помогали нам выживать.
Не думай, что я говорю тебе «козел» потому, что далеко от тебя. Поверь, я смогу повторить это за барной стойкой, или стоя перед тобой и твоими «братьями» на безлюдной улице, или где то на дороге, среди пыльной прерии. Отличие здесь в том, что в баре у меня будет возможность выплеснуть стакан виски в твою тупую рожу. А знаешь почему? Потому что ты в реале – козел, и рожа у тебя тупая. Объясню!
Байкеры, которые основывали ваше, американское, движение байкеров, и которые, в свое время, получили хороший урок и ответ от вьетнамских крестьян, они лучше тебя поняли бы меня, но, надеюсь, и ты поймешь. Тебе переведут, даст Бог, и молю Господа об этом. И тебе прочтут это письмо вслух, потому как не уверен, что ты вообще грамоте обучен.
Слушай сюда!!!
Ты тупой потому, что подписался в чужие разборки. Вернее, тебя «подписали» на них. Ведь ты не сам придумал это письмо. И основатели движения, они бы объяснили тебе, почему так. Они основали свое движение еще и как протестное против того государства, которое послало их на не праведную, самую отвратительную и позорную за всю историю человечества, войну. Они, эти парни, и ушли в дорогу, чтобы забыть позор, ужас и отвращение от той войны!
Понимаешь ты это своей деревянной башкой? И если бы могли, они и сами сказали бы об этой стране – Пиндосия! Тогда еще. Сразу. Потому и швыряли свои ордена к Белому дому, что для них Белый дом уже тогда был вот эта Пиндосия! Но ты ведь не знал этого… Твои хозяева еще не сказали тебе об этом.
Ты говоришь о Сталине, что он основал могущество государства на черепах несогласных с ним. Я соглашусь с тобой в этом. Но ты не знаешь, что твои хозяева к тому времени готовили против моей страны самого страшного врага, который только был в истории человечества, — фашизм. И к войне с ним нужно было готовиться. Сталин сделал это как мог, кроваво, страшно, отвратительно. Но он сделал это. И моя, наша страна победила фашизм. Великой кровью, великими жертвами и жертвенностью. Моя страна! А твоя страна помогала, но помогала и моей стране и фашистам, чтобы мы убивали друг друга, и как можно больше!
Потом твоя страна примазалась к Великой Победе. Было это сделано усилиями вашего великого Президента, Франклина Рузвельта, которого потом как-то очень своевременно постигла смерть… Но говорю я «примазалась» потому, что потом твоя страна провозгласила, что это именно она(!) победила фашизм! Хотя если бы моя страна тогда не одержала Победу, вряд-ли бы ты сейчас мог катать свою задницу на своем байке. По той простой причине, что все вы были бы рабами рейха, не более. И позволено ли было бы рабам иметь право на свободу передвижения? Даже с деревянной башкой на этот вопрос ответить можно. А нас, русских, нас просто не было бы на этой Земле. О чем, кстати, мечтают сейчас твои хозяева. Это к слову. Не более…
Да, мы выживали. Имели плохие вещи. Плохую, в сравнении с вашей, технику. Отвратительные дороги. Потому что половина страны лежала в руинах. Потому что двадцать пять миллионов моих соотечественников отдали свои жизни за то, чтобы ты, козел, мог катать свою сраку, одетую в детский памперс, на своем байке. Который собрали ваши рабочие на ваших заводах, потому что могли делать это, в то время как мои соотечественники, выплевывая кровь, должны были поднимать страну. И они подняли ее!!! Одетые в ватники, полуголодные, уставшие, но непокоренные!!!
Ты понял это? Не говорю «козел», но ты уже знаешь это…
Насчет того, что наши байкеры катают на чужих байках…
Да Бог с ним… Свои научимся делать. А вот ты, козел, Ты ездишь по чужой стране, по чужой земле, по чужой территории!!!
Америка — не ваша страна. Не ваша земля, не ваша территория! Вы отняли ее у аборигенов, как отнимают у детей еду, питье в жаркий день, как отнимают жизнь у грудного младенца. Потому что так оно и было. Они, аборигены, были наивны, и так же беззащитны перед вами, как бывают беззащитны дети. И ты, одетое в кожу, говно, способен гордиться и пользоваться этим?
Пока об этом, о том, что ты, козел, катаешься по чужой земле, говорю тебе я, русский. Потому что генетически не выношу несправедливость. Но скоро сама Земля будет напоминать тебе об этом.
И говорю это тебе я – русский!!!
P.S. Кстати. Ты знаешь в чем отличие наших байкеров? В том, что они не противопоставляют себя государству и не считают его отвратительным. Не считают его шкурным и подлым. И наша страна помнит и чтит своих воинов, отдавших свои жизни за жизнь и процветание потомков. За жизнь планеты. Об этом говорят наши памятники, монументы. Об этом говорят наши военные парады в честь Великой Победы! И что можете ответить на это(!) вы?!!! Живущие на чужой земле!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments