Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕ ПОНИМАЮ
finskirobot
Я не понимаю, как так - в Центральном Детском Магазине торгуют немецкими солдатиками, а президент  Путин мало того, что не вникает в эту ситуацию (хорошо хоть, что вообще в курсе), так ещё и отказывается приянть участие в разбирательстве!
Вот ссылка: http://newsru.com/russia/06apr2015/detmir.html
Не, я не понимаю, какого хуя он сливается??? Электрички не ходют - Путин тут как тут. Зарплату на предприятии не выплачивают - Путин и здесь впереди планеты всей. А чем солдатики-то хуже?
Но главное у меня вопрос - а вот завтра у меня в подъезде нассут - Путин тоже скажет "не знаю, не в курсе"???  

  • 1

Хи-хи! ...«Любишь ребенка? Отведи на Лубянку!»

«...Центральный детский магазин» оперативно удалил свою адскую рекламу про допросы и пытки родителей, но рукописи не горят. Я спас два из трех роликов. На добрую память, так сказать..."
Здесь подробности:
https://meduza.io/shapito/2015/03/24/lyubish-rebenka-otvedi-na-lubyanku-detskiy-mir-snyal-reklamu-o-doprosah-i-pytkah-roditeley

Вот что значит делать из мухи слона... :( А потом будут возмущаться - почему их дети не знают историю своего государства? Да и немецкие солдатики нужны были чтобы стрелять по ним из пистолета с присоской (не по советским же солдатикам детям стрелять из игрушечных пистолетов?)

Edited at 2015-04-07 09:45 (UTC)

Можно поделить советских на наших и украинских и стрелять уже в них.

Там вообще-то не абстрактные немецкие солдатики, а очень тщательно выполненные бюсты, например бюст оберштурмбаннфюрера СС Отто Скорцени, со свастикой и эмблемой СС. И ценой 18 т.р. между прочим.

Смилуйтесь над ним. Он же не робот. Он и так, ночи не спит, стараясь везде успеть, всем помочь. А вы... не стыдно? Разбаловал вас на свою голову. Он и так любому Санта Клаусу фору даст по исполнению желаний.
Потерпите немного. Доберется он до Ваших солдатиков тоже. Если нассут в подъезде, зафиксируйте это-снимите на камеру и отправьте ему электронной почтой с указанием Вашего адреса. Он уберет. Он-настоящий патсан!

Edited at 2015-04-08 11:06 (UTC)

Лана... Согласен. Что-то я переборщил...

Солдатики

(Анонимно)
А давайте все, подадим иск в суд, на правительство СССР и потребуем компенсации, за то, что нас воспитывали на истории, в которой были картинки с нацистами. И за то, что играли мы в таких солдатиков. Это нанесло нам душевную, моральную и еще какую нибудь травму. И теперь нам просто не возможно нормально жить в этом обществе? )))

Re: Солдатики

А что? Может эта травма на меня так повлияла, что я вот теперь такой! Где моя компенсация???

а такие же по 18 тр бюсты наших героев там продаются?

Вот такая она, вертикаль власти...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account