FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ. СОВПАДЕНИЯ

Москва город маленький. Это для всех нас не новость. Но не настолько же!? Последние несколько месяцев при абсолютно разных ситуациях, с абсолютно разными людьми, в абсолютно разных общественных местах я встречаю всё время одну и ту же девушку. Это невероятно , но это факт. Впервые я увидел её несколько лет назад на одном из вечнозеленых островов Карибского бассейна. Девушка по внешнему виду была  явно, как презрительно говорит одна моя знакомая, – «МОДЕЛА». Она там была со своим парнем, я со своей БД, поэтому чтобы не светить потом фингалом в темные  карибские ночи, я  благоразумно не стал пялиться на девушку, а, как бы это сказать, ну просто  зафиксировал.    Прошло время. Я расстался с БД,  модела  рассталась со своим парнем (а как в последствии выяснилось, он был еёйным мужем) и теперь,  по непонятному  расположению звезд, мы всё время сталкиваемся друг с другом. По несколько раз в неделю. Это какое-то наваждение. При том, что мы не общаемся, не разговариваем, и даже не знаем кого как зовут, но каждый раз мы вынуждены здороваться, смеяться этому очередному совпадению и даже прощаясь в шутку говорить «До завтра». А завтра мы снова  абсолютно случайно встречаемся. В ЦУМе на парковке, или в Кофемании, или в кинотеатре, или  в Луче…  Но вот последний случай оказался самым неожиданным, даже для видавшего виды робота. Еду я себе около 23 часов по Моховой. Выходной день, народу мало, погода хорошая…  Проехал Новый Арбат, собираюсь поворачивать на Тверскую. Вдруг сзади джип – лексус фарами шмыргает и поворотником вправо показывает, мол, прижмись! Я думаю – мож  чо случилсь? Останавливаюсь, выхожу, подхожу к лексусу. Тут открывается окно а там…  ну конечно она. Я аж вздрогнул. И знаете что она мне сказала? Пиздец. Никогда не угадаете. Очень неожиданно.

 

- Я слышала у Вас недавно день рождения был…  Я вот хотела Вам подарок сделать. И протягивает мне серебряную ложечку.

 

«В ресторане подрезала!» - ахнете вы. Но нет. Точно нет - где-то покупала специально – таких ложечек ни в поездах, ни в ресторанах не дают.

 

Я вот теперь думаю, она что ж - по городу с ложечкой ездила и ждала, когда я перед ней ехать буду? А может она следит за мной, как фэ-эс-бэшники за Фишманом? Или  может она приходит домой и давай ворожить. Вуду Пипл! Вуду Пипл! А меня потом ноги сами несут туда, где она…  Пыздэц странный  сюжет?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments