Previous Entry Поделиться Next Entry
ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ. СОВПАДЕНИЯ
finskirobot

Москва город маленький. Это для всех нас не новость. Но не настолько же!? Последние несколько месяцев при абсолютно разных ситуациях, с абсолютно разными людьми, в абсолютно разных общественных местах я встречаю всё время одну и ту же девушку. Это невероятно , но это факт. Впервые я увидел её несколько лет назад на одном из вечнозеленых островов Карибского бассейна. Девушка по внешнему виду была  явно, как презрительно говорит одна моя знакомая, – «МОДЕЛА». Она там была со своим парнем, я со своей БД, поэтому чтобы не светить потом фингалом в темные  карибские ночи, я  благоразумно не стал пялиться на девушку, а, как бы это сказать, ну просто  зафиксировал.    Прошло время. Я расстался с БД,  модела  рассталась со своим парнем (а как в последствии выяснилось, он был еёйным мужем) и теперь,  по непонятному  расположению звезд, мы всё время сталкиваемся друг с другом. По несколько раз в неделю. Это какое-то наваждение. При том, что мы не общаемся, не разговариваем, и даже не знаем кого как зовут, но каждый раз мы вынуждены здороваться, смеяться этому очередному совпадению и даже прощаясь в шутку говорить «До завтра». А завтра мы снова  абсолютно случайно встречаемся. В ЦУМе на парковке, или в Кофемании, или в кинотеатре, или  в Луче…  Но вот последний случай оказался самым неожиданным, даже для видавшего виды робота. Еду я себе около 23 часов по Моховой. Выходной день, народу мало, погода хорошая…  Проехал Новый Арбат, собираюсь поворачивать на Тверскую. Вдруг сзади джип – лексус фарами шмыргает и поворотником вправо показывает, мол, прижмись! Я думаю – мож  чо случилсь? Останавливаюсь, выхожу, подхожу к лексусу. Тут открывается окно а там…  ну конечно она. Я аж вздрогнул. И знаете что она мне сказала? Пиздец. Никогда не угадаете. Очень неожиданно.

 

- Я слышала у Вас недавно день рождения был…  Я вот хотела Вам подарок сделать. И протягивает мне серебряную ложечку.

 

«В ресторане подрезала!» - ахнете вы. Но нет. Точно нет - где-то покупала специально – таких ложечек ни в поездах, ни в ресторанах не дают.

 

Я вот теперь думаю, она что ж - по городу с ложечкой ездила и ждала, когда я перед ней ехать буду? А может она следит за мной, как фэ-эс-бэшники за Фишманом? Или  может она приходит домой и давай ворожить. Вуду Пипл! Вуду Пипл! А меня потом ноги сами несут туда, где она…  Пыздэц странный  сюжет?


  • 1
Да-да, робот!Вам надо провести расследование...,а то все оч подозрительно...
В сл раз она наверняка подарит вам вилку ))))))))

Вот это хорошо бы - ложкой консервы есть не удобно.

Конечно!!! А там глядишь и до штопора дело дойдет!!!)))))

Оль, не развивай в товарище параною)))лучше бы успокоила чессло

Жорж, а мне кажется робот спокоен, пока что...)))
как начнет паниковать, естественно, успокоим ))))

Происки власти детектед! Избегайте съемных квартир, тубуреток, немеркантильных гаишников, закупок муки, дамского белья...

органы так не работают - не их почерк
если б она на них работала - то она ложечки вам не дарила бы
а сразу предложила бы товойт

мне кажется, когда так сталкиваешься - это ж знак.
странно, что люди от судьбы так бегают. сказала она.

Да, это всегда очень странно. Я вот тоже об этом часто думаю.

(Удалённый комментарий)
Не-а... Другая. Инопланетянка на самом деле. Вообще не из этих миров девушка.

(Анонимно)
Оххх! Сколько я знаю женщин. умеющих устраивать "случайные встречи", да и сама. гм..,этот приемчик...)) Задайтесь лучче вопросом, чего ей надо, судя по всему, она много чего про вас знает...) Точно, агент..))

(Анонимно)
да пусть она будет кем угодно))) если она Вам, Робот, нравится - действуйте!!! есть такая старая поговорка - "судьба за печкой найдет!"))) а там по ходу разберетесь....))))

На самом деле никакой ложки не существует:
http://lozhki.net/spoon_universe.shtml
http://www.geneforums.com/topic593.html

И случайного тоже ничего не бывает, особенно с таким числом повторов. Вполне возможно, что что-то в отношении Вас затевают. Ну, хорошо, если это что-то вроде программы "розыгрыш", а не подставы в лучших современных традициях.

Тут два варианта - либо судьба, либо девушка очень хочет, чтобы вы так подумали. Во втором случае она уже явно перебарщивает. Ну не бывает так. Точнее, бывает, когда 15-летняя девочка влюбляется, изучает маршруты объекта страсти и пытается создать иллюзию случайной встречи. "Обана, да мы с вами в один клуб ходим, в одном магазине шмотками закупаемся, у нас так много общих друзей, а вчера я чисто случайно проходила именно по этой улице именно в это время" :) На спецслужбы не похоже, но будьте начеку - безумные фанатки пострашнее любых спецслужб, тем более если ей уже далеко не 15 =)))

(Анонимно)
Милый робот, дают бери- бьют беги. Думаю тут как раз случай когда надо брать, вам то чего бояться? Хотя я конечно ревнивая тоже. :D 2pizza :))

Это не совпадение. не-не-не! )))

Вас пасут. И вы похоже клюёте.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account