?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПЕРЕПИСКА
finskirobot
Почитай, какой  ад:

http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html?thread=823144

http://uglich-jj.livejournal.com/85292.html



У меня едва хватило сил досмотреть... Ад покажется раем после этого... Но самое (или на самое) печальное, что ведь большинство тех, кто лежат в этих больницах, “крымнаш”, гордятся страной и ее правителем. И едут воевать на Украину, и устраивают Антимайдан(((


они просто лучшего не видели. сравнивать не с чем. дремучестью, невежеством и умственной отсталостью соотечественников с успехом  пользуются те, кто их запугивает врагами из США и объясняет на кого они должны молиться

А почему это не с чем сравнивать? Железного занавеса пока (тьфу-тьфу) нет, в кино они что, не ходят?


Ходят. На фильм Ёлки.


По телеку иностранные фильмы не видят?


Только  фантастические боевики, никакого отношения к жизни не имеющие.


Ну ходят на Елкисами кретины



Поэтому они  и не хотят, потому что сравнить не с чем. А так люди к хорошему быстро привыкают.

Очень даже могли бы сравнить.

нет, сравнить могли бы толкьо если бы ездили по миру. А у них на это нет денег.

Беда в другомя тебе как-то присылала статистику, что абсолютное большинство тех, кто живут в деревнях, НЕ ХОТЯТ сортир не на улице и газовое отопление.

то что они слабоумные,  это понятно. но государство -то должно о них заботиться - устраивать им симфонические концерты, образовывать. Но это крайне не выгодно - такие люди начинают ДУМАТь и соотвественно могут выбирать на выборах. В этом смысле оболванивание водкой, шансоном и петросяном дает очень хорошие результаты. Люди отучаются думать сами, ждут что за них все решат наверху ("им виднее") и т.д.  А тут уже можно что угодно объяснить - и войну с украиной и трупы с фронта и рост цен. Выбирай что больше нравится - злые люди  нас сглазили или необходимо принести 100 девственниц в жертву  деревянному богу на горе или что во всем виноваты США? при таком раскладе население верит любому бреду и радостно его поддерживает , как единственное внятное, понятное и, по их мнению,  правдивое объяснение любых их напастей и проблем. Всё как в средние века. Только  там колдуньи были, а тут америка. Ну и ещё то, что во всем мире 21-век, а у нас средневековье. И так долго будет. Пока что -то принципиально не изменится. Люди, которые сидели в концлагерях и от голода и страданий теряли способность мыслить, не были способны  ни на побег, ни на бунт. Такие случаи редки и практически единичны, хотя, в концентрационных лагерях содержались сотни тысяч людей, способных за минуту снести 50 человек охарнников. Но они морально все были совершенно измождены и не способны на самостоятельные действия.
И в принципе тоже самое и с "продвинутыми" читателями ФБ. максимум на что они способны - тихо  пройти по улице свято соблюдая порядок и проход через рамочки в строго отведенном месте. Это как пройти с пришитой звездой Давида. Да, это ужасно, но закон таков и я законопослушный гражданин. А если я буду соблюдать закон и бороться за свои права законными методами, то меня незаконно не тронут. Со мной тоже будут по закону обращаться. Что, как мы знаем, наивное заблуждение.

Тут еще есть такая подлянка: жить самостоятельно, своим умом, самим отвечать за себятрудно, так было буквально несколько лет (самый конец 80-х и самое начало 90-х). Большинству не понравилосьрадостно соскользнули в привычную колею полной безответственности (начальству виднее) и иждивенчества (сами зарабатывать не хотят, лучше получать какое-нибудь пособие). Это как ежеденвно принимать душ, одеваться идержать лицоили валяться дома на диване в старом заношенном, зато удобном халате. Если начинать глубоко разбираться в причинах, то придем к разности протестантской этики и православной, корни в этом лежат.



удивительно, именно об этом мне говорил Н. Именно о том, что до тех пор, покка в этой стране будет православие, до этих пор тут будет одно сплошное говно.
и ещё он объяснял,  почему не будут хорошо играть в футбол по этой же причине, а только в хоккей. Хоккей безмзговая  игра, брутальная – шайбой ебошить, а в футболе все более тонко – там многое от техники зависит, тактики и стратегии…




Это неудивительно, потому что это давно уже написали люди куда более умные, чем вы с Н.


Ну вот…





 

  • 1

"...НУ ВОТ!..." ИЛИ ВО ВЕКИ ВЕКОВ 3,14....ЕЦ!

http://v-n-zb.livejournal.com/8100956.html#cutid1
И ведь не в блокадном Ленинграде это снималось!Срам...

хотелось бы узнать дальнейшую картину в стране, после исчезновения православия и сокращения численности населения рф, "умные люди" уже предложили прогноз?

  • 1