FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Categories:

Отважные борцы со Злом

Не, всё-таки казаки - это диагноз. Диагноз ёбнутых на всю голову бездельников. Ну ладно они на себя цацки надевают и в какие-то смешные кафтаны и шапки рядятся, хотя для взрослых, половозрелых мужиков, согдаситесь это несколько странно ( странно же когда мужчина  одеваться, к примеру,  в женское).  Ну ладно они всё время какую-то хуйню  мелят и жить хотят при лучине. Но вот чем им, дремучим усатым мудакам не угодил памятник доброте и детству? Памятник, блять, одуванчику???


Оригинал взят у mi3ch в Отважные борцы со Злом


В Севастополе казаки под молитвенное песнопение снесли "сатанинский" памятник Одуванчику. Садово–парковая композиция "Символ Доброты и Детства – Одуванчик" высотой 3 метра выполненная из бронзы была подарена правительством Москвы к 230–ой годовщине города.

"Это сатанинский оккультный антихристианский знак и он не должен стоять в Севастополе. Ладонь с глазом внутри — это знак власти и контроля над миром, того, чего добиваются масоны и сатанисты всего мира" — завил атаман.

"Одуванчик" впервые был открыт в 2007г. в Таллине, как символ Доброты, отражение хрупкости и необходимости беречь дружбу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments