Previous Entry Поделиться Next Entry
МИНУТКА КЛАССИКИ
finskirobot
Zolotoj_petuh_Povesti_Rasskazy_Publitcistika_7341

«Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе...  Какие-то разнузданные люди в маньчжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна и следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег и гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.»
А.И.Куприн «Гамбринус»
1907

  • 1
Ну да. И эти "духовные скрепы" сейчас массово возрождают. Или, скорее, реанимируют, пробуждают после некой спячки у определенной категории тварей(не людей). Параллельно с этим, и не без успеха кстати, убирают действительные ценности для людей в целом и в частности. Испоганили значения практически всех праздников(оставался НГ, но телевизор уже не включаем, ибо мерзко). В Москве разрушили практически всю архитектуру того времени, даже из ВДНХ делают филиал Парка Горького. Давеча человек написал, как за раз вырубили на Волоколамке липовую аллею, которую сажали давно школьники с ветеранами(теми, настоящими), где гуляли когда-то такие, как он в детстве и т.п.... Т.е вытравливают в нас остатки человеческого, но херов им тачку. Нас так просто не возьмешь.

Да, вырубили липы, действительно. Прям сам видел. Эх...

Организованное сопротивление сему добру, худо бедно, но пока только в Украине получается...

Да пожгли безоружных в Одессе, постреляли безоружных в Мариуполе. А как против них выступили вооруженные люди так сразу все встало на свои места: Иловайск, Дебальцево, Южные котлы. Здорово там укров положили. http://www.youtube.com/watch?v=CYxJqvi2rkk

Можно-ли установить "Винду" на калькулятор?

Идиоты с одной извилиной подобны копеечному китайскому изделию для карманного счёта.И сто лет назад и сейчас...ЭТО не лечится, ЭТО удаляется.Эти уроды и после смерти сбиваются в стаи и деятельно ищут советское посольство,пока известный Лодочник не наваляет им пизды веслом.

угу, в Одессе все точно как 100 лет назад, изменились только ленты на жовто блакитные.

На тебе чмо червонец!

А ещё пёрнешь, ещё дам!Авось и хватит на гандон твоему ёбаному алкашу папаше,дабы срусьню не плодил!

Как большой поклонник Куприна, рекомендую почитать все его рассказы где прямо пишется "жид" или "жидовка" и даются хар-ки этой нации. Гамбринус - реверанс комунистам, социалистам. Сам же Куприн гордился службой в Белой Армии и погоны хранил до смерти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account