FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

КАБАЧОК

Слушайте, мог ли я, скромный Финский Ленин Робот в далеком августе 2014 года предвидеть грядущее нашей страны? Как выясняется, да, мог.
Вот это мой пост про наш, ррррусский кабачок:
http://finskirobot.livejournal.com/183688.html

А в пятницу я поехал  на дачу и нужно было мне по дороге купить некоторые продукты. Ну и что-то было, чего-то не было. Ну не было к примеру, козьего сыра. Нигде. Ну и хуй с ним, с козьим сыром, не показательно. Но вот знаете, что я не смог  купить ни в Азбуке вкуса, ни в Твоём доме, ни в Зеленом перекрестке?

Блять, я не смог купить один вонючий КА-БА-ЧОК!  Обычный кабачок. Наш русский, белорусский, японский блять, никакой. Одну штуку. Нигде нет. Смешно? Хочется отловить этого мудака с канала Россия 24 и вставить ему в жопу его микрофон, чтобы не  верещал, брызгая слюнями, про импортозамещение и наш, "рррррусский кабачок". Ау, пропагандистская мразь, где ты со своим импортозамещением???  Купи мне кабачок, ублюдок! Одну штуку!!!!

АПД: Искомый кабачок был найден на следующий день на рынке. Цена - 160 рублей. Но не за килограмм, а  за 1шт. Потому что турецкий и потому что на рынке. И потому что нигде больше кабачков нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments