FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

С ТОСКОЙ

Французы как нация в едином порыве сплотились  перед лицом террористов. Просто взяли и вышли плечом к плечу  повар и садовник, учитель и политик, президент и врач, продавец и пенсионер. Вышли в Париже и Тулузе, в Ницце и Нанте.
Вышли все.

https://meduza.io/galleries/2015/01/11/parizh-segodnya-stal-stolitsey-mira?photo=tysyachi-lyudey-vo-vremya-aktsii-pamyati-v-nitstse-10-yanvarya-2015-go

Глядя на это торжество демократии, свободы и единого взгляда всей нации на то,  что такое хорошо, а что такое плохо, остается только расстраиваться -  к сожалению мы всё больше и больше отдаляемся от цивилизции, погружаясь в сонную, дремучую и безразличную ко всему  трясину. Европейцы потихоньку становятся людьми будущего, а мы людьми прошлого, разрыв увеличивается, делая нас совершенно не интересными для них, как не интересно 10-класснику играть с второклашкой. Как только европейцы перейдут на альтернативный газ, нас окончательно забудут, как никчемную и никому не нужную бесталковую  страну со странным, полудиким населением, навязчиво мнящим себя Великой Державой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments