Previous Entry Поделиться Next Entry
В ВОСКРЕСЕНЬЕ
finskirobot

Виделся с нашей Маревой. Очень трогательная была встреча. Она совсем не изменилась, была ужасна рада меня видеть, поболтали с ней. Между прочим, похвалила мой французский. Потом был концерт. Поскольку мероприятие было закрытое, а концерт его завершал, народу на него осталось не много. А так девчонки на сцене жгли, конечно. Там с ней еще вторая солистка была – Человек Губастик. Ничо, ничо…   Сначала хотели поужинать в Царской  Охоте, но у них там, блять как раз перед нами, какой-то вентилятор в трубе сгорел и начался легкий пожар. Огонь быстро потушили, а вот  ресторан оказался закрыт. Мы в Веранду,  а там – биток. Ну понятное дело, теперь все шибко верующие стали, так что отрывались после поста. Еле на Причале нашли нам стол .  Посидели очень славно, накормил девушку причаловским фирменным «наполеоном», разговаривали, налаживал международные связи, так сказать. Обменялись телефонами, я рассказал ей, как представлял себе, как звоню ей, а она не может вспомнить, кто это. Она очень смеялась. Договорились обязательно встретиться, когда буду в Париже. Конечно, она очень приятная в общении – веселая, открытая, жизнерадостная и совершенно без всякого пафоса. Своя девчонка, короче.

























  • 1
Ну что сказать?
Сисег нет - тема не раскрыта
20.28 КБ

Не в сиськах счастье. И не в их количестве

Про количество не соглашусь. Минимум их должно быть две ))

(Анонимно)
как же закрыта?:))))) робот по ходу влюбился :)

стройна, подтянута, красива)

я понимаю, робот, что вы с двух киллограмовым объективом не бегаете
на какую мыльницу?

Ну я не хочу говорить - фотографии говняные получились. Вот выложу свой диафильм-отчет про сбор грибов в Норвегии, тогда скажу

Вон цветуёчки лучше посмотрите. Тем же фотиком снимал, но при нормальном свете куда лучше получились.

План такой: сначала цветуечки постом выше. Потом восхищение орхидеей и Лаврентием Палычем. В обмен на восхищение - фотик.

Он сегодня звонил. Пиздец прожженый менеджер. Как дела Дмитрий? Вы мне всё узнали? Ха-ха. Не на того напал. Говорю, узнал еще вчера, звонил - а у Вас автоответчик. - Ох-ох, да-да (изображает сокрушенные интонации), у нас же был праздник!

да, начало прекрасной дружбы прям.
я вот всё думаю про смерть и судьбу, на самом деле...
это вы верно подметили...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account