?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ДОИГРАЛИСЬ
finskirobot
-17-446x453


Ну вот и пришла пора расплачиваться за  плохое поведение, детское  упрямство,  захват чужой собственности, ликование от чувства полной безнаказанности и вседозволенности, игр в  квасной патриотизм и гипер-завышенную оценку собственной  значимости. Игры закончились, слова тоже, начались суровые будни.

Санкции, говорите, не страшны?
Курс доллара не волнует - у вас всё в рублях?
Банан Обаме?
Крымнашшш?
Гейевропа?

А мне кажется, что кто-то довыёбывался.

Масштаб катастрофы таков, что в принципе и на работу можно уже и  не ходить. Тем не менее люди ещё словно тени, на автомате пытаются себя успокаивать, занимаясь привычными, рутинными делами - покупкой продуктов (они в магазинах ещё есть с прошлых запасов), работой, просмотром  кинофильмов  в кинотеатрах, а некторые даже позволяют себе по привычке  поесть в ресторане. Но на самом деле всё это уже  Помпеи - мертвый город и мертвая страна. Мы  обречены и нужно это признать. Выживут очень не многие.

Впрочем, я предупреждал об  этом  ещё  вот тут http://finskirobot.livejournal.com/181760.html

Не обязательно умрут. Но жизнь теперь будет совсем другая.

Вспомните что до Войны в Пустыне жизненный уровень в ираке был приблизительно как в западной европе. А теперь о тех благословенных временах сохранились только воспоминания и старые фотографии.

как это на работу не ходить? людям там зарплату платят.

Бред какой-то...
да, жопа.

лично я их помню три, и две были мной прожиты в России. в 90х я точно голодала и жила в бедности, которую сейчас я не могу даже представить.

Поскольку ничего экономически Россия не может противопоставить, то у нее остается только ядерный шантаж. А тут уже у кого яйца покрепче. Жаль нет Рейгана.

Он скоро появится. Мы же имеем дело с милым и пушистым Обамой.

Выживут приспособленцы. С этой и с другой стороны баррикад. Всю историю мы давили друг-друга. Но и мы, и они оказались на редкость живучи (мы - вопреки).

Уличные барахолки возродятся и спасут нацию от голода. Если у кремлевских недоумков хватит ума, то они сдержат рост цен на топливо, включая соляру и бензин. Но, на то они и недоумки, чтобы этого не сделать.

Не, не сделают. Проблема в том, что они сами не знают что делать. Паника, хаотические заявления, бездействие. Ну сами ж видите...

А сейчас у многих в россии наступит отрезвление. К сожалению до большинства народа доходит только через желудок - на личном, физическом уровне, когда вдруг невозможно купить еды а зарплата почему-то кончилась за неделю и как жить дальше - непонятно.

Даже до многих из "сдеднего класса" доходит с трудом - они все еще надеялись что путин как-то выкрутится, или купит там очередного шредера. Правда курс рос уже несколько месяцев, но это было как бы временно, да и какое-то время можно потерпеть - ради КрымНаша.

А те кто все понял еще на ранних стадиях - уже как правило живет за границей, или готовится отчалить в ближайшее время.

Edited at 2014-12-16 03:22 (UTC)

Колбаса правит дорогимироссиянами, это да. Но дело в том, что они ж поддерживали Крым. Теперь нужно будет немножко заплатить за это. Пусть вспоминают на досуге и радуются - Крым-то всё ещё их. Я бы даже сказал - ихний.

хуже, чем в 90-е не будет. хуже может быть только в одном случае - если война.

Будет, будет. Тогда нам нечего было терять кроме своих оков. А сейчас есть что.

а дно-то есть? где дно?
август 98-го я помню так. все, что было, я заранее потратила на концерт Rolling Stones, а он был в 20-х числах августа как раз. ну и все. вдохновилась рок-н-роллом, так сказать. а что ела потом, уже не так важно. вот сижу, думаю, хорошо, что я на Робби Уильямса уже имею билет. дотянуть бы до апреля )

Гречу купите, говорят, она сытная. До апреля может и дотянете.

В 1917 году тоже многие (да что там "многие", практически все) говорили: "Да ладно, ничего смертельного не произойдет. Ну, проблемы, ну, война, ну трудности, ну уж как-нибудь будем живи — не помрем..." А потом все (ВСЕ!!!), кто что-то имел, потеряли все (ВСЕ!!!). А еще очень (ну ОЧЕНЬ!!!) многие умерли.

чего ждём?

(Анонимно)
Покупайте скорее доллары подешёвке, берите билеты во францию и ВАЛИТЕ. Чем скорее тем лучше! Вместе с семьёй, что бы ваши дети в будущем даже языка русского не знали. И паспорт здайте, не дай бог кто-нибудь узнает что вы Русский робот.

я видел секретные карты, я знаю куда мы плывём (с)

Доигрались.Совсем лишенные чувства юмора дяди очень долго увещевали тупую буратину.Спокойно и вежливо варианты предлагали.Добром не вышло...
P.s.А интересно, дебилы поняли,что именно произошло?

да да надо на колени всем встать и перед негром и порошенко покаяться, нато в смоленск позвать, ну а че? И на работу можно не ходить))

Про подставки из симачева была интертесней, а ща какаято боженщина и долбоебщина
Может еще и прыгать начать?

Жизнь такая. Не до подставок. А прыгать скоро начнем. От голода.

Мои тетки на работе, которые орали "Крымнаш" сидят тише воды, ниже травы, и даже на мои выпады теперь реагируют спокойно(раньше грозились настучать, и уже 37 год не вспоминают.)Иногда даже и осуждают правительство. С одной стороны расстроена всем происходящим, а с другой злорадствую-вот вам, получили! (хотя сама тоже буду с ними страдать)))) Нависла угроза увольнения, цены как на дрожжах, прайсы меняем каждый день. Пока еще что-то покупают, но настроение у собственников истеричное-то смеются нервным смехом, то песни поют. До нового года доработаем, а дальше неизвестность...Обидно. так жаль тратить полноценные годы на выживание, отказывая себе во всем. Уехала бы куда-нибудь, но много причин-родители, ребенок, возраст. Что за проклятая страна с большинством тупорылых.

Нет-нет, пока ещё рано. Это я про Крымнашистов. Они пока ещё не поняли. Поймут ближе к февралю, когда колбасня исчезнет. А в остальном согласен - ужасно всё это грустно и особенно грустно понимать, что в окружающем нас мире никакого кризиса нет и все тихо-мирно живут своей обычной бытовой жизнью и не парятся насчет своего выживания в ближайшем будущем.

(Анонимно)
И не такое переживали. Не вчера родились. Все живы и не плохо живем, с голоду как в войну никто не умирает...

Ха-ха. Классика. Конечно никто не умирает. Введут карточки на продовольствие - так вообще точно никто тогда не помрет. Ништяк!

(без темы) (Анонимно) Развернуть