?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОСОВЕТУЙТЕ
finskirobot
Иду тут утром и вижу, в подъезде нашего как бы элитного дома висит  объявление. Ну притормозил, думаю - вдруг горячую воду отключают или ещё какая актуальная радость. Читаю и глазам своим не верю.




Ну а дальше вот вы мне скажите - это что? Прикол? Вроде нет. По серьезке? Человеку помощь нужна? Тогда не понятно зачем вешать объявление в подъезде. У нас дом большой, никто друг-друга особо не знает, никакой "дружной семьи соседей" не наблюдается. Мне б кто такое прислал - я бы подумал - фейк. Но оно у меня в подъезде висит!  Что мне делать-то как соседу? Смеяться или плакать?

  • 1
(Анонимно)
Я не понаслышке знаю,что такое когда близкий человек, страдает от алкоголизма,поэтому могу сказать, что близких людей(как могут подумать многие, типа: обратись к родственникам, друзьям, родителям, че писать малознакомым людям) она слушать не будет. А вот люди со стороны,как бы это дико не звучало,достучаться могут: перед ними ей еще стыдно и страшно.

скорее всего, коллекторы развлекаются.

сказал бы что это фейк,но сам разговаривал с таким мужем на неделе:

я был в полиции по своим делам,туда приперся парень молодой,с вещами (2 сумки),поговорил с дежурным и сидит ждет инспектора,меня поддел интерес,зачем он здесь,оказывается женат он год,жена подсела на алкоголь,бухает каждый день (может по 6 литров пива засадить),а она в декрете,у них ребенок (годика еще нет)...и вот он приперся в полицию с вещами(типа ушел из дома),потому что не ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ в этой ситуации...

Edited at 2014-12-08 08:59 (UTC)

Как говорят цыгане - "Главное, языками зацепиться..."
А там уж фраеров разводить видно на что можно будет.

(Анонимно)
Мстит кто-то Игорю или Татьяне, а может сразу обоим.

Если он до сих пор её любит и готов бороться за неё то эту проблему можно решить только увезя жену подальше от её собутылниц, туда где в радиусе сотен километров нигде нет алкаголя и есть для неё работа позволяющая в пылу работы не думать гдебы раздобыть выпивку. Незнаю как он, но я вижу только такое решение проблемы, и не оставлять её одну, быть рядом с ней помогая справится с алкакогольной зависимостью.

(Анонимно)
Зачем разводить базар понпрасну. Позвонили бы и всё узнали.

судя по тому, что в ресторанах отдыхает она, и дом 1000 квм подарила тоже она, бабло у неё.

но я б посоветовал развестись.

" Не влезай - убьет!"
А если серьезно - х.з.... Но Робот любит разные ээээ.... скажем так, нестандартные ситуации, так что - а почему бы и нет? Но - звонить только мужику.

Какие нестандартные ситуации? Не буду звонить и точка!))

Первый шаг -(если эта история вообще "тащит")

1)Номера телефонов п....ть по базе.(помните о действующем законе о защите персональных данных)Не повредит совсем...
2)Деликатно справиться у дядечки "как оно там сейчас,на нынешний момент".Если не злоядный фейк, действительно,написанное в листке - правда.
3)По возможности нейтральным голосом задать вопрос - "А где, собственно ты ханурик был все эти СЕМЬ ЛЕТ ?!Не сочинял-и представленное объявление?

Здравствуйте, давайте дружить?

(Анонимно)
http://alkozaur.ru
Печальная статистика у этого сайта, один из наиболее посещаемых

(Анонимно)
Сайт ни о чем, это я вам как алкоголик, находящийся сейчас четвертый день в клинике (не буду писать названия, но в питере она самая известная) на детоксикации с последующим подшиванием говорю. Правдивость моих слов можете провереть по айпи, он клинике принадлежит. Почитав этот сайт врач бы мне как обычно не понадобился бы, все ж самому можно. Один комментарий психитерапевта чего стоит... Простите, Робот, что много букв, просто знаю о чем говорю. По теме:или прикол чей-то, или мужу самому к психиатру надо.

Спасибо. Искренне желаю Вам одержать победу... Держитесь!

  • 1