Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖИЗНЬ - БОЛЬ
finskirobot
957589928877ff250f96d72627b32a640e7e9f28_707

Шел я  себе спокойно и никому не мешая по Тишинской площади. Огибая памятник шашлыку российско-грузинской дружбы (это когда  мы с многими государствами дружили) работы известного скульптора Зураба Церетели, я перешагивал  через цепь, ограждающую памятник. Задумался о чем-то,  зацепился носком ботинка  и унизительно упал  на гранитные плиты. Тело при падении издало тот неприятный звук, что издает пьяное и дурно-пахнущее тело бомжа, падающего  в обоссаной подворотне.    Как в заставке сериала «Эпизоды» взмыли в серое небо  листки со стихами, которые я держал в руках.
Ещё когда летел краем глаза считал реакцию окружающих - девушки-студентки шли впереди, метрах в 20 – испуганно оглянулись. Бабушка – божий одуванчик запереживала. Гражданка в красном шарфе стояла на углу – на всякий случай перешла на другую сторону.

От удара порвались джинсы на коленке, спустя час опухла стопа, болел локоть.  Последний раз я  так падал наверное лет в 12.  Необычные чувства.

  • 1
Сочувствую... Обратитесь в травмотологию. Пусть вас там осмотрят.
Так вы наверно падали когда в детстве учились кататься на велосипеде? Я тоже так в детстве учился кататься на велике, и даже на нём в забор въезжал и видел даже как один мальчишка который тоже учился кататься какимто образом умудрился с велосипеда даже через забор перелететь. :) Мы мальчишки тогда как захохатали, а он вылезая обратно говорит -Чего смеётесь, знаете как больно?
Вот сейчас вспомнились слова Чарли Чаплина: Нет ничего смешнее, чем падающий человек. :(

Ага, про меня. Я был смешон в этот момент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account