?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Теперь понятно, почему лобстеры в ресторанах стоят так дорого.
finskirobot
Очень смешная озвучка видео. Хотя сами лобстеры раньше были чем-то вроде морских сорняков и ими питались исключительно бедняки.


Оригинал взят у i_cherski в Теперь понятно, почему лобстеры в ресторанах стоят так дорого.
Оригинал взят в Теперь понятно, почему лобстеры в ресторанах стоят так дорого.
Вы их ловить пробовали? Автор видео предложил жене самой наловить вкусных лобстеров к ужину. Вот, как это было: http://www.youtube.com/watch?v=8zbOLL5dC1E


  • 1
пока ловила, проголодалась поди

Я однажды в магазине кильку свежемороженую купил. Возни было много когда кильку потрошил. Потом кильку засолил и в холодильник на пару дней оставил. Потом эту солёную кильку засушил. Получилась сушенка из кильки. Когда попробовал на вкус то такое обьедение было что всё сьел. Филе сушеной кильки точно, ни в одном, даже дорогом ресторане неподают. Счёт наверняка будет астрономический из-за большой трудоёмкости изготовления. Но к пиву филе сушеной кильки это просто обалдеть как вкусно. :) Правда я пиво и другие алкогольные напитки давно не пью но сушеную рыбу до сих пор люблю поесть. Однажды попробовал сушеные кальмары но они мне непонравились. Сушеная рыба всётаки вкуснее.

Edited at 2014-11-10 19:36 (UTC)

(Анонимно)
Хаха,наверное,этому мастерству нужно несколько лет обучаться)))))

  • 1