FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ФОРМУЛА ЛЮБВИ

микроб

Я тут во Франции сейчас, устриц жру,  значит.   Наедаюсь  запрещенным впрок. Так вот,  местные говорят - как так - Порошенко бомбит мирное население, проводит антитеррористическую операцию? И почему Путин не введет войска и не защитит людей? Они же русские!

На все мои замечания, что вообще-то они не русские, а украинцы, а по русски всего лишь волею судеб умеют изъясняться и вообще-то мои собеседники  предлагают ввести войска в другую страну, то есть начать войну  с Украиной
уже официально(когда-то с типа братским народом и нашими соседями) слушать ничего не хотят.
Французы!!!!  Смешно?
Мне кажется Путин изобрел какой-то микроб, который распыляют в воздухе и все его  начинают судорожно любить. Дети и пенсионеры в первую очередь, остальные, вполне когда-то вменяемые люди,  тоже потихоньку инфицируются и начинают любить его до беспамятства. Причем микроб передается воздушно-капельным путем и поэтому уже облетел всю планету, так что Путина любят во всем мире - от Америки, объявленной нашим врагом  до Монголии, объявленной нашим  другом. Не воздействует микроб только на единицы людей -  тех, кто в детстве, скажем переболел скаралатиной.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →