?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ПРОТРИТЕ МНЕ ГЛАЗА
finskirobot
Или скажите, что мне это снится
Или скажите, что это злая шутка
Или скажите, что я ничего не смыслю в хорошей музыке.

Только не говорите, что у нас такое телевидение, которого достоин наш народ, потому что это мы все и так прекрасно знаем.
Но, блядь, не до такой же степени?



  • 1
(Анонимно)
Робот,ну не все так грустно Скорее всего ,Вы вырвали из контекста.Парень похоже инвалид и аплодировали ему не за песню ,а за смелость

Не, если так, то было бы круто и тогда я бы сам ему аплодировал. Да и пост удалил бы. Как узнать?

Нет-нет, он не инвалид. Он грузчик. Вот официальная информация с сайта программы.

Грузчик в мясном супермаркете Рафаил претендент в ток шоу Давай поженимся 23 июня. Рафаилу 46 лет. По гороскопу он стрелец. Гордится тем, что никому не причинил зла. Мечтает стать рок-звездой. Признаётся, что стесняется своей худобы. Предупреждает, что у него нет мобильного телефона. Рафаил променял любимую женщину на алкоголь, но со временем очень пожалел об этом. Надеется, что Светлана не осудит его строго.

Рафаил отметил, что он всю жизнь прожил в Москве и никуда из столицы уезжать не собирается. Отметил, что пока ему некуда привести невесту. Признался, что ни разу не был на море. Рафаил спел для Светланы. Дочери Светланы Рафаил понравился меньше, чем первый претендент. Василиса Володина отметила, что у Рафаила, судя по гороскопу, были все возможности для достойной жизни, и он зря упустил свою жену.

  • 1