?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ВОПРОС - ОПРОС
finskirobot
А вы заметили как  много вокруг машин, у которых внутри на зеркале висит полосатая ленточка? Таких машин реально очень много. Причем, вроде и машины не маргинальные - вполне себе иномарочки (ну то есть люди знают что такое интернет и не только Россию 24 смотрят) и 9 мая давно прошло, а ленточки висят и как будто их даже стало больше.

И вот у меня вопрос-

чем руководствуются люди, которые ездят с такой ленточкой?

Всё ещё считают её символом победы 9 мая и в продолжают отмечать в августе.
17(17.0%)
Считают её символом путинского режима, который всецело поддерживают.
29(29.0%)
Просто не парятся на тему того что у них висит на машине и вообще не задумываются об этом.
37(37.0%)
Просто поддерживают войну с Украиной
17(17.0%)



 


  • 1
Я тоже время от времени посматриваю на окружающие машины в поиске ленточки и у меня другой результат. Я их вижу не слишком много. Меня как раз это удивляет - столько поддерживающих партию, правительство и лично товарища, а демонстрировать это не торопятся.

Не-не... Очень много. Очень. На парк машин в москве, если спроецировать сколько за час я вижу ленточек, то это процентов 25, не меньше. А в абсолютных величинах это сумасшедшие цифры.

Прочитала ваше сообщение перед выходом из дома и по дороге считала машины до каждой, у которой видела ленточку. Рекорд был 16. Но были и нули, и их было больше. Средний результат примерно 3-4. Так что вынуждена с вами согласится. Порадовал только тот факт, что возле моего офиса не увидела ни одной машины с лентой. Хотя это вовсе не значит, что тут не рады крымнашу.

Ну да... Ладно, не будем унывать. Может быть они ещё придут в чувство. Ну или просто когда-нибудь умрут.

  • 1