FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

"Дети должны жить в своей стране"

Оригинал взят у avmalgin в "Дети должны жить в своей стране"
Я уже сегодня рассказывал об идее группы депутатов Госдумы, предложивших в ответ на западные санкции полностью запретить в России зарубежное усыновление.

Предложение приветствовал член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков. Он считает, что сейчас у России меньше, чем ранее, возможностей отслеживать судьбу детей, усыновленных зарубежными семьями... "Дети должны жить в своей стране", - говорит депутат.

Молодец депутат Лысяков. Справедливый. Недаром состоит в партии "Справедливая Россия". Только непонятно, зачем он в таком случае оформил на своего несовешеннолетнего ребенка квартиру 140 кв.м во Франции?

Два года назад я рассказывал историю детдомовского мальчика Сережи Макеева из сибирского города Северска. Это Томская область. Его хотели усыновить испанцы. Он прожил в детском доме четыре года, и за это время в его жизни были только несколько месяцев взаимной любви - те, которые он провел в Испании. После чего испанские супруги, собрав необходимые документы, приехали в Северск и безуспешно пытались усыновить мальчика. Это был бы первый случай международного усыновления в этом городе. Инспектор по опеке и попечительству Северского гороно Татьяна Акулова, представлявшая интересы ребенка, заявила в суде: "Есть поговорка – где родился, там и пригодился. Я не вижу никаких других оснований того, что ребенку будет плохо в нашей российской семье". Через какое-то время она подыскала ребенку местных усыновителей. Семье Селиверстовых была немедленно предоставлена четырехкомнатная квартира. Получив квартиру, новые родители сдали Сережу в психиатрическую больницу. Оттуда его вернули, и мальчик бежал из новой семьи. Еще через четыре месяца его нашли утонувшим в технологическом канале в районе северской ТЭЦ. А инспектор Акулова пошла на повышение - сейчас она уже начальник городского отдела опеки и попечительства.

"Дети должны жить в своей стране"? Ничего они вам не должны, эти дети. Это вы им должны, твари.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments