?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Дети должны жить в своей стране"
finskirobot
Оригинал взят у avmalgin в "Дети должны жить в своей стране"
Я уже сегодня рассказывал об идее группы депутатов Госдумы, предложивших в ответ на западные санкции полностью запретить в России зарубежное усыновление.

Предложение приветствовал член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Алексей Лысяков. Он считает, что сейчас у России меньше, чем ранее, возможностей отслеживать судьбу детей, усыновленных зарубежными семьями... "Дети должны жить в своей стране", - говорит депутат.

Молодец депутат Лысяков. Справедливый. Недаром состоит в партии "Справедливая Россия". Только непонятно, зачем он в таком случае оформил на своего несовешеннолетнего ребенка квартиру 140 кв.м во Франции?

Два года назад я рассказывал историю детдомовского мальчика Сережи Макеева из сибирского города Северска. Это Томская область. Его хотели усыновить испанцы. Он прожил в детском доме четыре года, и за это время в его жизни были только несколько месяцев взаимной любви - те, которые он провел в Испании. После чего испанские супруги, собрав необходимые документы, приехали в Северск и безуспешно пытались усыновить мальчика. Это был бы первый случай международного усыновления в этом городе. Инспектор по опеке и попечительству Северского гороно Татьяна Акулова, представлявшая интересы ребенка, заявила в суде: "Есть поговорка – где родился, там и пригодился. Я не вижу никаких других оснований того, что ребенку будет плохо в нашей российской семье". Через какое-то время она подыскала ребенку местных усыновителей. Семье Селиверстовых была немедленно предоставлена четырехкомнатная квартира. Получив квартиру, новые родители сдали Сережу в психиатрическую больницу. Оттуда его вернули, и мальчик бежал из новой семьи. Еще через четыре месяца его нашли утонувшим в технологическом канале в районе северской ТЭЦ. А инспектор Акулова пошла на повышение - сейчас она уже начальник городского отдела опеки и попечительства.

"Дети должны жить в своей стране"? Ничего они вам не должны, эти дети. Это вы им должны, твари.

  • 1
Дык, стерх то озвучил принципы основные, за детьми и женщинами прятаться. Вот и выполняют. А правильных детей, подальше конечно же.

Батюшки! Одним хером деланы !!!

Не Ваньки-ли Охлобыстина (который поп-звезда) братец?!А духовности, духовности-то ПРЯМ СКВОЗЬ МОНИТОР ПРЁТ!То-ли ладаном с онучами, то-ли торжеством мракославия и правобесия!

Антон Шандор Лавей, разумеется жулик !но...

...но эта невероятная мерзость на его фоне смотрится настоящими, прожженными Дьяволопоклонниками.Я не ошибся назвав ЭТО во множественном числе...

  • 1