?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
НА ЗЛОБУ ДНЯ
finskirobot
- Сегодня съел французский сыр, а завтра предал русский мир!
- Купив брюссельскую капусту, забудь про то, что звался русским!
- Сегодня ты жуешь хамон, а завтра у тебя ОМОН!
- Ты устриц захотел французских? Знать, парень ты совсем не русский!
- Кто схомячил ящик репы - тот узрит духовны скрепы!
- Кто спит и видит фуагру, тот РПЦ не по нутру!
- Сегодня выпьешь Кока-колу, а завтра прогуляешь школу!
- Сегодня слопаешь биг мак, а завтра перейдешь на мак!
- Сегодня съела гербалайф, а завтра с негром ловишь кайф!
- Сегодня бреешься Жилетом, а завтра ездишь без билетов...


  • 1
Санкции санкциями, а Медведева всё-таки довели когда взломали его аккаунт в твиттере. Теперь он очень злой. ФСБ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ПРОСЛУШИВАЕТ СОЦ СЕТИ!

По приказу правительства РФ в социальных сетях должно быть установлено специальное оборудование, а также программное обеспечение, при помощи которого спецслужбы смогут получать различную информацию о пользователях и их действиях на данных сайтах.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал указ, который оговаривает установку Интернет - провайдерами системы оперативно-розыскных мероприятий (СОРМ), которую разработала ФСБ. Отныне популярные российские соц сети должны будут подключить оборудование силовиков.
Согласно постановлению правительства № 743 от 31 июля 2014 года, ФСБ совместно с «организаторами предоставления информации» должны разработать план внедрения СОРМ (представляет собой выделенный сервер и канал связи, который служит для передачи данных). Разглашать подробности провайдерам при этом категорически запрещено.
Эксперты отмечают, что постановление о таком взаимодействии спецслужб с сайтами, может трактоваться весьма широко.
Например, ФСБ сможет в любое время осуществлять слежку за любым пользователем определенной социальной сети, который заинтересует ведомство. Кроме того, слежка может проводиться в режиме реального времени. К примеру, при помощи такого оборудования можно легко обнаружить того, кто написал провокационный текст или же подозрительный для спецслужб комментарий, даже если это все происходит в закрытом публике режиме.
На данный момент непонятно, как будет данный закон работать относительно иностранных соц сетей, в которых присутствует множество пользователей из России.

Представляю себе, как они это будут реализовывать на серверах в других странах...
Так и до лучин докатится можно.
Так сказать, радикально решить проблему взломов, отключив всем электричество.

  • 1