?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А В ЭТО ВРЕМЯ НА ВРАЖЕСКОМ ЗАПАДЕ
finskirobot


Мне одному кажется, что им живется просто охуенно?

  • 1
Извините, но первое предложение я вообще не понял - Вы излагайте свои мысли как-то более внятно. Насчет всего остального - у всех по разному. Одним нравится арбуз, другим свиной хрящик. Для кого-то главное деньги и пох на здоровье. Для Вас вот и здоровье и деньги, что, в прочем не новость - лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Но это не всегда является определяющим фактором "счастья". А может для кого-то - "чтобы не было войны"? Или ещё как-то. А что касается последнего предложения - вот тут Вы в точку. На 100%. Бесит пиздец как и с каждым месяцем всё больше и больше.

По поводу последнего предложения, если позволите.

Всегда, когда что-то не нравится, существуют два варианта поведеия:
1. Переживать по этому поводу, возмущаться, беситься и переживать другие, связанные с этим "не нравится", отрицательные эмоции. При этом в условиях, когда невозможно постоянно выплескивать эти эмоции, они будут накапливаться и в конечном счете все равно выплеснуться. Но только это будет уже психологический срыв.
2. Действовать для исключения источника раздражения. Всегда только действия, а не нытьё... Только не говорите, что выхода нет. Выход есть всегда, решимости часто не хватает.

Да, не могу не согласиться с Вами.

  • 1