Previous Entry Поделиться Next Entry
А В ЭТО ВРЕМЯ НА ВРАЖЕСКОМ ЗАПАДЕ
finskirobot


Мне одному кажется, что им живется просто охуенно?

  • 1
бля, чтоб я так жил!
Робот, а вы так умеете?

Робот вообще в шоке. Робот и ходить-то по этой штуке не умеет!

не знаю,не была,но я себе напоминаю мордюкову,когда она в *бриллиановой руке* пыталась открыть коробчушку,привезенную семен семенычем горбунковым. Настораживает только факт,что вся элита учит детей там!) вспомнила из инстаграма дени басайрова,он фото выложил,зачекинившись*замок галкина*. Сверстники тут же отреагировали-*илитный чекин*. Мальчик,как бы извиняясь,написал-*пугачевастайл*.

Вот, что отличает нормального человека от Путина- радоваться, когда другим хорошо живется

Негры вообще позитивные. Пляшут, поют. Спортсмены опять же.

если бы у нас в фитнес-зале русский мужик проделал такое же, вариантов коментов было бы два: а) надо же так напороться и б) у него проверяли справку из психдиспансера?! вдруг укусит кого в зале?!!
а негру, что, негру можно всё. теперь.

Почему? В России в тренажерном зале можно встретить даже депутатов. А на счёт справки, так в Америке тоже требуется справка из психдиспансера которая выдаётся не бесплатно.

почему всё можно неграм? потому, что они теперь чуть что, сразу о рассизме кричат))
но этот безобидный вроде. хороший. баян, правда.

На самом деле в Америке хреново. В России лучше! Да и то, чтобы пробежться тренажер не нужен. Достаточно просто сделать пробежку на улице по тротуару или на велосипеде по велодорожке. А зимой просто можно надев лыжи пойти на лыжню или на горку и покататься от души. В тренажерном зале на лыжах зимой не покатаешься. :)

Проехался уже один в России на велосипеде.

Аргументируйте пожалуйста свои первые две фразы. Спасибо.

Просто непонравилось там, чужая страна, всё чужое, чувствуешь себя както неуютно... В России чувствуешь себя как дома.

Что-то вы как-то совсем депрессивно настроены.

(Анонимно)
Ролик дикий боян, а то что чунга чанги более пластичны для разного рода подобных танцев это факт! А вам разве не охуенно живется,? это ведь самообман. Если есть деньги и здоровье свое и близких то охуенно везде. И в Москве и в штатах и в Италии и даже в новой гвинее! А если нет денег то бомжи и несчастные обманутые государственной системой есть везде. Ну может в России их справедливости ради побольше, но это абсолютно не показатель Что там охуенно а тут нет! Так и скажите что вас бесит все наше государство и это будет честно и наверное по делу!

Извините, но первое предложение я вообще не понял - Вы излагайте свои мысли как-то более внятно. Насчет всего остального - у всех по разному. Одним нравится арбуз, другим свиной хрящик. Для кого-то главное деньги и пох на здоровье. Для Вас вот и здоровье и деньги, что, в прочем не новость - лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Но это не всегда является определяющим фактором "счастья". А может для кого-то - "чтобы не было войны"? Или ещё как-то. А что касается последнего предложения - вот тут Вы в точку. На 100%. Бесит пиздец как и с каждым месяцем всё больше и больше.

По поводу последнего предложения, если позволите.

Всегда, когда что-то не нравится, существуют два варианта поведеия:
1. Переживать по этому поводу, возмущаться, беситься и переживать другие, связанные с этим "не нравится", отрицательные эмоции. При этом в условиях, когда невозможно постоянно выплескивать эти эмоции, они будут накапливаться и в конечном счете все равно выплеснуться. Но только это будет уже психологический срыв.
2. Действовать для исключения источника раздражения. Всегда только действия, а не нытьё... Только не говорите, что выхода нет. Выход есть всегда, решимости часто не хватает.

Да, не могу не согласиться с Вами.

Дмитрий, им хорошо живется ))) И нам хорошо. И вообще хорошо где нас нет )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account