?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
РРРРРРРУССКИЙ КАБАЧОК
finskirobot
9876

Был на даче, а там как назло телек работает. И вот посмотрел вчера перед сном  Россию  24, где показали унылого Медведева, грустным голосом рассказывающего про то, как теперь наши граждане должны не только финансировать из своего кармана крымское хобби Владимира Путина, но и прекратить есть импортные продукты, а питаться нашим, отечественным, рррруским говном. Нет, как раз Медведев, видимо, всё понимает и поэтому говорил спокойно и грустно как на похоронах (впрочем, почему «как»?), а вот молодой и задорный корреспондент России 24 радостно визжал про уникальный шанс рррррроссийского агросектора, брал на рынке в руку кабачок, тряс им перед моим экраном словно блядь вибратором и со слезами счастья на глазах восхищался им потому что это наш, ррррррусский кабачок ну и молол всякую чушь про то, как хорошо теперь будет нам всем  на всём своём. По графикам, которые красиво мерцали  на экране и в целом из репортажа этого радостного  идиота  следовало, что от того что мы теперь зимой будем хуй сосать вместо польских яблок мы хуже сделаем Польше больше чем себе.
Вот, блядь, счастье-то, а!
Потом ещё показывали различных мудаков в костюмах и без, которые кивали головами и рассуждали в таком ключе, что, мол мы и сами со всем справимся, не нужен нам берег турецкий. Правда потом показали Жириновского (Рыжий Клоун появляется всегда как раз там, где нужно всё свести к буффонаде), который тряс толстым пальцем и визгливо кричал, что мы всё, всё, всё купим как раз в Турции.

В связи с этим у меня несколько вопросов:

А) Что мешало раньше всю эту «пользу» для российских агропроизводителей  сделать? Зачем для этого нужно было предварительно посраться со всем миром?

Б) Как в магазинах  появятся ну , к примеру,  наши, рррррррусские яблоки, если даже деревья пока не посажены?

В) Вы верите в то, что наши криворукие обдолбаны  смогут реально по щелчку пальца вдруг начать производить конкурентноспособную  продукцию мирового уровня, а не традиционный отечественный  кал?

В) Сколько времени понадобится Путину чтобы угробить страну?


ашан

  • 1
сразу видно опытного экономиста и геополитика.

А) ничего не мешало - но для усиления экономики Россия вступила в ВТО, мы открыли им рынки - у них взяли технологии и локализацию производств: автомобильные, строительные, фарм. и пр.
Б) яблок много - нет правильной логистики от частного лица до магазина.

В) и Г) не вопросы а сопливая блевотина на обоссаном подбородке креакла.


  • 1