?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
БЕСПРОСВЕТ
finskirobot
3459_02


http://www.echo.msk.ru/blog/dervishv/1353190-echo/

Мне кажется, мы катимся в адъ. Не могу понять, что происходит с людьми. Мне кажется, должно стать сильно хуже, чтобы потом стало лучше. Ну типа очищения какого-то через горнило крови, черной полосы, неприятностей, какой-то масштабной катастрофы. Чтобы случился какой-то глобальный потоп. Или гражданская война. Или чума. Или нашествие саранчи. Или  какая-то другая масштабная напасть, или  военный переворот, но, короче, чтобы  колбаса пропала из холодильников  и трупов было побольше. И тогда (может быть) что-то изменится в сознании людей и стресс очистит накипь, общие проблемы сплотят людей,  тучи разойдутся и после бури выглянет солнце и  ситуация как-то пойдет по другому сценарию. И люди начнут ценить колбасу в холодильнике и мирное небо над  головой, а не охуевать от собственного величия и высокодержавности.

  • 1
он рассказывал,как какой то человек стоял в поезде и читал расписание))

я теперь тоже читаю расписание - курить запретили в поездах-то

сегодня только хотела сфотать,как сидит *таджик*с фруктами! Слева и справа автобусы,автомобили-все загазовано-куда смотрит роспотребнадзор?!вот это бесит,ага,а курить нельзя






(Анонимно)
преувеличено) а нас,сибиряков,вообще добить решили-на зимнее время переводят!

суровость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения. и так везде, где-то в большей степени, где-то в меньшей.

Ну во первых с каждым днем всё в меньшей и в меньшей, а во-вторых - я законопослушный гражданин и не могу нарушать суровые российские законы. Ну чтобы не стать преступником в этой суровой стране с суровыми законами.

Edited at 2014-07-06 14:09 (UTC)

это хорошо, что вы законопослушны. это вызывает уважение.

  • 1