Previous Entry Поделиться Next Entry
ВАУ! ВАУ! ВАУ!
finskirobot
Не поверил сначала, но это так! В сети появились первые фотографии LADA 4х4 Urban!
Невероятно! Могли-ли мы, выросшие в СССР даже в мечтах представить себе такой машину будущего, машину 21 века?
Ни за что! Даже самые смелые фантасты 70-х не могли предположить, что долгожданная новинка отечественного автопрома будущего может выглядеть так! Просто невероятно! Я не могу поверить в то, что на дворе 2014 год! Ну не могли, не могли в 21 веке сделать такую машину! И тем не менее вот она - представлена благодарной публике!
Аналогов нет во всем мире! Даже что-то отдаленно похожее вы не найдете у мировых производителей автомобилей. Внимание на долгожданную российскую автоновинку!

Нет-нет, вам не показалось. С помпой анонсированный новый проект отечественного автопрома  выглядит именно так. Как старая, добрая Нива, про которую даже во времена тотального дефицита, когда на машины стояли в очереди по несколько лет, ходила шутка: Какая машина самая волшебная? Это Нива - её легко купить и сложно продать. К слову, Ниву начали выпускать ещё в  1977 году.

150146.12261

Невероятный, совершенно новаторский дизайн! Одни бамперы чего стоят!
150203.12335

О боже!!!! Не могу поверить!!!!  Стоп-сигнал на заднем стекле!!! А-а-а-а!!! Или новаторство и мастерство инженеров в том, что сделали дворник? Нет, дворник вроде был... А что же тогда? Эмблема!!!!!!!!  Точняк! Вот молодцы-то, а?
150207.12361

Панель!!!  О эта знакомая с детства пластмасса!!! О эти олдскульные кнопочки! Вкус знакомый с детства! Ничего не изменилось в оформлении салона с 1977 года. Так держать, ребята! А ещё меня умиляют вот эти пятнышки по всей морде. Пластмассовый диатез? Ветрянка? Нет, скорее сифилис. Хронический и неизлечимый.
150316.12612

Нет, согласитесь, всё-таки мы великая держава! Ну а по каким ещё признакам и параметрам оценивать величие? Мне кажется по уровню жизни населения, по лидированию в каких-то областях производства (откачка насосом нефти не в счет), по качеству образования и здравоохранения, по уровню пенсий для стариков! Ну и по выпуску своего, фирменного автотранспорта!

Подробнее об этом  диковенном говне можно прочитать тут:

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1782303/

Може еслиФ поковырять гвоздиком кузов то увидим что он из люминия? Як Дефендер? Може нам про это не говорят... :-)

Лучше этого не делать - потом машина может быстро сгнить.

(Удалённый комментарий)
в чем проблема? Есть спрос есть предложение, а автор еблан

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Нормальная машина. Гораздо проходимей всяких там тойот. Её бы покрасивше сделать, цены ей не будет. Кстати, вольксваген-жук выпускался с древних времён до времён совсем недавних без изменений. И ничё, нормально, народ не стебётся. Нива чем хуже?

Не надо покрасивше, покрасивше Патриот есть.

Лучше внутри механизмов улучшениями заняться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К чему этот сарказм, "ретро" всегда в моде. Небось, и над ПТ Круизером тоже смеялись ? ;-) А пятнышки на приборной панели придают автомобилю индивидуальность. Да такую машину и в Европе с руками оторвут (если, конечно, не слишком дорого будут продавать) ;-)

А почём сия "новинка"? Тыщ за 50 рублей купил бы этот тарантас с удовольствием. Большего, увы, этот привет из ссср не стоит.

Прям как в анекдоте про совков; где наступили выходняе и никогда вдруг не кончились:)
Ничегоне мешает с понедельника включить совковию, на месте стоим.

Назад в СССР

В очередной раз убеждаюсь в величии Советского Союза.

Поправочка - Нива серийно выпускается с 1978 г., что делает ее более новой моделью, нежели пишет автор.

и чо? теперь после замечания, это гавно стало мерседесом?

?

Log in

No account? Create an account