?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
НЕНАВИЖУ ПЕРЕКРЕСТОК
finskirobot
Проблема в том, что от перестановки местами помоек запах не меняется. Перекресток самый мерзкая, гадкая и блевотная сеть супермаркетов. В Перекрестках не может не быть очереди. Там очередь всегда-  в три часа дня и в три часа ночи. Как в ночных клубах на фейс-контроле, кажется, что администрация делает всё для того, чтобы создать очередь на кассе. Зато там легко может не быть какой-то общепринятой хуйни типа докторской колбасы или картошки. И ещё нужно все проверять на запах - продукты в Перекрестке бывают испорченными, а упаковка вскрытой. Чтобы найти в груде  овощей или  фруктов что-то без потертостей, продавленностей, гнили и плесени нужно постараться.В Перекрестках наплевательское отношение к покупателям, да и сами покупатели под стать -  гопота и люмпены - любители пивасика и коктейлей "Ягуар". Так что я бы на месте Перекрестка не пиздил умные слова  про ребрендинг, а направил бы эти деньги на улучшение ассортимента и качества обслуживания покупателей.

  • 1
Перестаньте. Это вы в седьмой континент давно не заходили.

Все в порядке в седьмом континенте))) Может, вам просто с конкретным магазином не повезло. Тут ооочень многое от территории зависит. Например, вот есть Алые паруса на Щукинской - отличные, а на Бронной и "Елисеевский" - клоака. А перекресток уже давно критикуют за попытки впарить просроченное. Как в старину, продукт надо нюхать.

Слушайте, я только зашла в жж, сразу попала на пост финского робота, написала этот комментарий, а потом стала просматривать свою ленту. Буквально несколькими постами ниже

sadalskij.livejournal.com/1809851.html

Так что это не только мое мнение.
А этот магазин, про который Садальский пишет, я прекрасно помню с совковых времен, потому что училась в школе на Арбате. Мы там покупали пирожки с мясом, жаренные во фритюре, объедение было. Кажется, стоили 10 копеек.

Ого! А я как раз про этот магазин думала, "Смоленский". Окорок там шикарный был и кулинария, да вообще лучший магазин в центре был(имхо)... Раньше очень часто в него ходила. Правда, не была уже полгода как. А он вон как испортился(((

Что ж такое у нас с магазинами, все хуже и хуже.

Я тоже самое всегда говорил про "Перекресток" и обходил его за версту. Но пару месяцев назад случайно зашел в этот зеленый. И реально удивился, что он отличается. Свежая зелень была действительно свежей, а вот очереди тогда не было. Если что, я был на Шмитовском. Может он такой и один. И я тоже не особенно верю, что они смогут что-то улучшить во всех

Ха! Зеленый - это попытка закоса под Азбуку вкуса. Только цены выше и ассортимент жиже. И пакеты за деньги.

Ну не знаю. Я больше туда не ходил. Да и в Азбуку почти не хожу. Меня вполне устраивает крошечный круглосуточный магазин рядом. И второй такой же. А за деликатесами всяко лучше на рынок.

Одна из фишек Азбуки в том, что там есть продукты, которых в принципе нигде нет. К примеру японский виноград со вкусом земляники, или вишневая кола.

Есть хорошая немецкая поговорка "Крестьянин чего не знает - не ест". Я соответствую.)

Открой для себя мир вишневой колы!

А я ее уже открывал, в Испании кажется. Ну да, вкусная. Но не до такой степени, чтобы я ради нее ездил в азбуку.)

все познается в сравнении

(Анонимно)
А давно ли робот был в Дикси? Пятерочке? Перекресток, тем более зеленый для среднего класса еще ничего, особенно зеленый! А смотреть что-покупаешь и сроки годности в России надо везде. Далеко не у всех есть возможность покупать продукты в азбуке которая лучше ровно настолько насколько дороже! И конечно же не все там люмпены и гопники с пивасом!

Re: все познается в сравнении

Ха! Зеленый - это попытка закоса под Азбуку вкуса. Только цены выше и ассортимент жиже. И пакеты за деньги.

А Дикси, Пятерочка - они ж себя не позиционируют как пиздец-магазины. Они не скрывают, что у них за недорого не лучшие товары, но такие магазины должны быть - не у всех есть деньги ходить в Азбуку. А Перекресток все тужтся изобразить супермаркет. а на деле - кал.

Ненавижу перекресток

(Анонимно)
Думаю дело не в названии сети, а в управляющих конкретным магазином. Потому что на тухлые продукты нарывалась во всех сетях и в Перекрестке зеленом, и в Седьмом континенте, и даже в Азбуке Вкуса и Глобусе Гурме,что,конечно, очень обидно за не маленькие деньги. Думаю и от района зависит ассортимент - ведь все они отличаются друг от друга внутри одной сети. Ну и от проходимости наверное.

Re: Ненавижу перекресток

Короче, на всё воля Аллаха...

Ха! С разницей в несколько минут) http://sadalskij.livejournal.com/1809851.html

слушайте робот да в какой перекресток вы ходите? я люблю свой на шмитовском, нет там никаких очередей в три ночи (ну ок не было 3 года назад) - и там кольца с творогом есть. чего вы наговариваете.

Хм. Ну вот этого не отнять. Кольца с творогом действительно есть. Говорю как специалист!

  • 1