FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

ПАЛЫЧ И АРБУЗ

Сегодня у Палыча моего случилась паник-аттак. Отправил я его закупать для  одного заболевшего «очень большого друга» лекарства. А «очень большой друг», когда звонила, еще, слабеющим голосом,  помимо списка лекарств попросила купить ей немножко фруктиков…   И в конце разговора, уже достаточно твердо заявила, что для полного и безоговорочного выздоровления ей необходим арбуз из Тайланда (продается в любой Азбуке Вкуса), который как раз вот от простуды и горла.

Ну я звоню 03 и вызываю скорую медицинскую помощь в лице Палыча. У Палыча в делах порядок, и если вдруг ему в руки какая бумажка попадает, то уже всё – пиздец – не пропадает. И вот у него на готове уже список лекарств и рецепт как принимать (кому-то прописывали в аналогичной ситуации года два назад и он осуществял аптечные закупки), и я ему еще говорю – купите, мол, фруктиков и всё это отвезите «очень большому другу». Да, и еще добавляю – и арбуз тайский. Он, говорю, такой овальный, небольшой и очень вкусный.

Палыч всё понял, даёт отбой и отправляется выполнять.

 

Проходит час.   Я уж забыл, что там и где мой Палыч, сам делами занимаюсь, пошел на встречу какую-то, забыл телефон на столе, возвращаюсь еще минут через тридцать – смотрю – от Палыча 5 звонков и три сообщения с просьбой срочно связаться. Думаю – чо-то не то. Раз такая срочность – видать, какая-то проблема у моего Палыча стряслась. Ну звоню. Берет трубку, от волнения задыхается. – Тут такое дело, я в Азбуке, фрукты купил, а вот тайского арбуза нету! Всё обыскал. Вообще нет. И даже не было никогда. Я уж и у заведующей спрашивал и у продавщиц – нет и даже они не припомнят, чтобы когда-то был. Из Тайланда арбузы есть, а вот  тайских  нет и они даже не знают, где такие продаются!!!!  Что делать?!!!!!


  ТАЙСКИЙ АРБУЗ

АРБУЗ ИЗ ТАЙЛАНДА

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments