FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

МОРСКАЯ ФИГУРА НА МЕСТЕ ЗАМРИ!

Еду я сегодня по Большому каменному мосту  в три часа дня в сторону Манежной. И тут вдруг, посредь бела дня, начинается игра в "морскую фигуру на месте замри". 

Поэтому я как еду? Стою, блять, 15 минут, потом раздается сеанс народного гнева – все сигналят (ну и я тоже, ясное дело), у подножья моста мент под давлением общественных  масс включает зеленый на секунду  и впереди меня образуется дырка три метра, в которую общественные массы пытаются со всех сторон влезть(ну и я тоже, ясное дело). Затем опять поступает команда "ИГРАТЬ" и  всё замирает еще на 15 минут. Потом опять сеанс гнева и еще 3 метра. Короче около часа стоял-корячился. Что в этот момент происходило сзади, на Якиманке , даже страшно себе представить. Поскольку я играл в левом ряду, мимо меня каждую секунду раздавалось «вжи-и-к», «вжи-и-к», «вжи-и-к», «вжи-и-к». Это, значит важные люди спешат, блять по своим важным делам. Кто-то с мигалками, кто-то с номерами. Я-то не дурак – уже на седьмой минуте смекнул, что это они важные и у них дела, а я, значит – говно и мне делать нехуй, кроме как посреди рабочего дня  на кремлевские звезды сорок минут таращиться. Но вариантов нет и я таращусь. Вместе со всеми, у кого из Шереметьево самолет улетает, вместе с теми, у кого жена рожает, эфир в Останкино начинается, пациент на операционном столе лежит, переговоры с партнерами срываются и т.д.   И вот, пока я смотрел на звезды кремлевские, вот чаво я удумал. А что если нашему Президенту и  Путину переехать работать куда-нибудь, блять, за город. Ну куда-нибудь за МКАД где-нибудь подальше, причем, с внешней стороны? Я считаю тут для всех сплошная выгода – им до работы пилить  не как сейчас - через весь город 10 минут, а всего одну.  Считай, на работу можно будет пешком в тапочках ходить. Нам движение перекрывать не будут. Гаишников тоже всех туда сослать – пусть регулируют движение лосей на подмосковных просеках, а оставшиеся хоть делом займутся – быстрей будут приезжать аварии наши разбирать.

Не, вы не подумайте - мы ж с пониманием – когда Барак Обама раз в год в гости наведуется – мы не звери – Пожалте, дорогой товарищ – вот Вам Кремль с куполами, вот Василий Блаженный – можете погулять, сфоткаться с Путкиным на память. Вот хлеб-соль положенная! Ради бога! "Ноу проблем" - как говорится. Что мы – не переживем по старой памяти, если нам немножко движение перекроют? Да на здоровье! Не обломаемся по такому праздничному случаю! Не ударим в грязь лицом перед иностранным гостем! Но не каждый же день нам блять, праздник устраивать, когда  утром, вечером, днем и в любую секунду, они там собираются куда-то поехать. Не, ну вот чо я – не прав что-ли? В чем проблема-то? У нас за городом полно всяких дворцов – хочешь  классическом стиле – пожалуйста – вот Архангельское.

  

 Хочешь в современном? Пинка под жопу правительству Московской области  и заселяйтесь в билдинг на здоровье! Он уж и вертолетной площадкой оборудован и вообще весь модный из стекла.

 

Площадка, кстати, газпромовскую трубу напоминает- сердцу будет веселей!

 

Вот только, если честно,  чувствовать себя говном среди оладушек уже прям сил  нету никаких.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments