?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ОЧЕРЕДНОЙ ЗАСОС
finskirobot
atlas-avtomobilnyh-dorog-sssr-@285@

С 1 ИЮНЯ РОССИЯ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ АМЕРИКАНСКИХ СТАНЦИЙ GPS НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.
так что с навигацией придется пососать. ну в принципе, я считаю, хорошо не жили - нехуй и начинать. с атласом дорог раньше ездили? ездили!  и сейчас поездим - у нас же время стало двигаться назад - нужно привыкать...


  • 1
Как все дружненько запричитали то, GPS, запретили, точность упадет! А то что нам пиндосы в карман серят это как, ничего, или так и будем этим пидорасам жопу лизать? Как они нам санкции выкатывают, никто не плачется а как мы им, так сразу вой поднимается!

Дрону

(Анонимно)
А у нас своего ничего нет. И нахер мы кому нужны. Понял, чмо?

так от их санкций американцы не страдают, а вот от гащих им - почему-то в первую очереди старадают граждане России

эт точно в первую очереди старадают граждане России Этого высера рогозина пора убирать

и будем этим пидорасам жопу лизать

(Анонимно)
Так выкинь свой телефон,ноутбук,планшет,комп.Пересядь на Таз и лижи жопу русским "технологиям",патриот хренов!

выкинь из хаты все, что придумали в пиндостане. начни со стиральной машины. и будеш потреотом. фотку хаты потом покажи, перед выкидыванием компа с ихними окнами.

А давайте начнем с вас и автора долбоеба, так интереснее будет!

Вполне нормальный и адекватный ответ на отказ пиндосов разместить в США станции ГЛОНАСС. Просто интересно получается, когда нас нагибают это нормально, когда Россия нагибает пиндосов начинается дружный вой в тырнетах, ааа, да как же так,

Вброс говна на вентилятор!
(С)с навигацией придется пососать. ну в принципе, я считаю, хорошо не жили - нехуй и начинать. с атласом дорог раньше ездили? ездили! и сейчас поездим - у нас же время стало двигаться назад - нужно привыкать...

В чем привыкание и что собственно случится, да ничего!

Вот: http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/90431/

"Яндекс" не видит проблемы для пользователей в отключении наземных станций GPS

Пользователи интернет-сервисов, основанных на геопозиционировании, не испытают проблем в случае отключения в России наземного сегмента GPS, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "Яндекса".

"Геосервисы "Яндекса" получают данные о местоположении пользователя с мобильных устройств, которые работают только с данными со спутников GPS или ГЛОНАСС и не используют сигналы корректировочных станций GPS", - заявили в "Яндексе".

Корректировочные станции используются для калибровки спутников, и прекращение их работы может отразиться, скорее всего, лишь на строительной индустрии, геодезии и картографии - там крайне важна суперточность приемника-передатчика, сообщили "Интерфаксу" источники в других российских телекоммуникационных операторах.

"На наших сервисах это никак не отразится, у нас есть решения как на базе GPS, так и ГЛОНАСС", - заявила "Интерфаксу" пресс-секретарь "Вымпелкома" (Анна Айбашева.

Вот ей богу, хочется послать автора в такое пешее эротическое путешествие, что бы возвратится не смог! Нихрена не понимая и ничего дальше носа не видя начал визжать как баба скандальная!

Читайте, Уважаемая, читайте!
(С) «Кто владеет информацией, тот владеет миром»
Уинстон Черчилль

Смею надеяться,что Вы владеете только информацией))

:))) Владение миром в мои планы не входит, скучно слишком!
Я предпочитаю маленькие приятности и радости жизни, теплую дружескую компанию, интересную любимую работу, с девушкой встретится погулять, в кино сходить и т.д и т.п :)

  • 1