FINSKIROBOT (finskirobot) wrote,
FINSKIROBOT
finskirobot

Category:

ВЕРЕВКА

Ночью мне понадобилась веревка. Зачем? И не спрашивайте, ничего интересного. Интересно другое - оказывается в Москве, круглосуточном городе, который я так люблю, ночью невозможно раздобыть веревку. В супермаркетах не продают, хозяйственные закрыты… В цветочном магазине были только  резинки. В кафе можно было купить с собой пиццу, но веревкой коробки не перевязывали.

Я метался в три часа ночи по пустому городу в поисках  бечевки, толстого шпагата или бельевой веревки, но всё было напрасно. Ослепленный фиаско мозг  лихорадочно пытался найти выход из положения и придумать где же её можно раздобыть, а ноги заходили  во все открытые магазины в попытке найти в 21 веке  кусок обычной веревки.
На Садово-Черногрязской, рядом с Азбукой Вкуса неоновыми буквами мигала вывеска секс-шопа.  Эврика! Как я сразу не догадался!

бдсм

 Я спасен!

Я взбежал по лесенке на крыльцо, толкнул входную дверь покрашенную черной краской.  Внутри было темно и прохладно. Верхний свет был выключен, в полумраке, создаваемом подсветкой витрин, из   шкафов и стеллажей на меня угрожающе косились члены разного размера и неприятной бугристости. С боков глянцевых коробок с наручниками с меховой опушкой лихо отдавали честь веселые девчонки в кожаных лифчиках  и фуражках. Над ними висели хлысты, плетки и почему-то пушистый  лисий хвост. Стеллаж с какими-то пилюлями из серии «миста-миста-вери-гуд-прайс-миста»  переходил в полки, на которых лежали женские вагины всевозможных цветов и форм.  В углу притаилась немного страдающая косоглазием женская  голова с  широко раскрытым круглым ртом.

Посреди всего этого великолепия, на раскладушке, прямо в центре тесного  магазинчика спала женщина. Это была  пожилая женщина, которая  спала прямо в  куртке и стоптанных сапогах-дутиках  и улыбалась во сне. Наверное она  видела сны, навеянные фаллосами и вагинами, вакуумными помпами, а может быть  костюмом «Ночная хищница» или  даже комплектом «Непослушная медсестра».

Я огляделся в поисках веревки. Веревки не было.  Я мог стать обладателем всех фаллоимитатров мира, я мог стать королем искусственных вагин, я  мог плескаться в ванной из  лубриканта с клубничным и даже банановым вкусом или нарядиться «улетной стюардессой», но в ту ночь  я не мог стать прозаическим  обладателем веревки.

Я не разбудил эту женщину. Я не смог это сделать. Я не смог  прервать её прекрасный сон ради того, чтобы спросить её о веревке. К тому же мне было немного неловко в этой ситуации будить её ради моих, как она подумает, низменных желаний. Тихонько, стараясь наступать неслышно, я подошел к двери. Приоткрыл её и вышел на холодный ночной воздух.  Было три часа ночи. Садовое кольцо спало и  было пустынным, в тишине  с треском мигала   сломанная неоновая реклама, в чернильном небе можно  было разглядеть звезды. Сегодня я  проиграл, предыдущий день закончился и вместе с ним отпала  и растворилась в ночном сумраке необходимость  в веревке. Начинался новый день - полный новых дел и уже  совершенно других  забот. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments