?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ
finskirobot
Приехал в Ниццу. Вечером поселился в паршивой гостнице, доплатив за  вид на море. Утром просыпаюсь - вид на угол общего балкона. Депрессивный и уёбищный.

L1110502

Переселяться, скандалить и буянить сил не было, тем более, что у меня тут дел, как сказал бы товарищ Гоцман "за гланды" и в номере я в общем-то не бываю.
Решил в качестве компенсации запросить местных тапочек  серого цвета и совершенно охуенских (за всю историю моих путешествий такие мягкие и удобные  ещё не встречались, но в основном всё дело в цвете, конечно). Скока не жалко. Долго объяснял свою странную просьбу по телефону. Под хихиканье молоденькой горничной получил 4 пары тапочек. Посидел на кровати. Прислушался к своему израненному мерзким видом сердцу. Подумал - "Мало".
"Совсем мало" - добавило сердце. Позвонил на ресепшн, докупил ещё 10 пар. Горничная смеялась в голос, сердце успокоилось, я счастлив.

____


  • 1

Что респект,то респект!!!!

Как хороши,как свежи...Нет!ЖИВОЙ человек всегда живой!Ох,как приятно!Тень затворника из Монтрё тихонько постояла за плечём ФинскогоРобота,невидимым карандашом что-то чиркнула по салфетке и растворилась без звука...
Блаженны многоточия...
Вот солнце,
Роняет в воду
райский образец...
"...Good night for mothing!..."

  • 1